要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

通液3.6ML的时候遇阻力停止,显示输卵管不通

楼主: 蘑菇点点
1457936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMS,抱着焦急的心情在这里向曾经输卵管不通的JM讨教经验...

本人去年4月因宫外孕做得腹腔镜手术,术后恢复良好。今年准备要小孩,于是在昨天去宣武医院做的通液手术,在注入3.6ml盐水的时候通液机器显示阻力很大即停止,我也疼的差点晕厥,在手术医生冷冰冰的言语中去找主治医师,她告诉我需要在下个月月经后马上预约做造影......这个时候我才知道造影其实也是检查输卵管通常与否,可是这一次通液已经让我如此痛苦,我真的怕了。今天上网看到有的女子医院和不孕不育医院有无痛造影,我心动,但是还是怕不通也得手术...刚才又看到 一个帖子说唐龙暖宫孕子丸能治疗输卵管不通,我在想这药真的有那么好的效果吗?我在线咨询该产品网站客服的时候,他告诉我像我这种病人吃三个疗程会好...

到底该怎么办呢?我好担心好着急,请有过经验的JMS告诉我一下,不胜感激!

em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:51

原帖由 danlan淡蓝 于 2009-8-31 15:43 发表 蘑菇点点:你能否告诉我你说的那个群号码啊谢谢啊祝好孕

你好淡蓝,首先向你表示歉意,我很久没有上这个网站了,以至于刚刚看到您的留言,群号我已经发给邮件了,请查收。

我也是在那个群里看到很多姐妹聊天而决定中药治疗的,现在已经服药二十多付了,老中医说已经有些成效,还需坚持二十天左右。

祝你好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:26

蘑菇点点:真是不好意思,我不知道在哪里可以看到我的邮件能否在这上面说下啊,你在哪里治疗的啊,你是哪里的人啊

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 21:17

亲爱的,我在北京治疗的,今天去做的造影,结果是右侧通畅,左侧积水。现在还是迷茫中...

那个群我已经退了,你搜索一下“宝宝来”那个群就是了

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:50

em25 

JMS,造影归来,右侧通畅,左侧不通有积水,下个月能试孕吗?

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:51

JMS,造影归来,右侧通畅,左侧不通有积水,下个月能试孕吗?

曾经宫外一次---左侧输卵管位置

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:14

我把我的经历说下:08年9月通水(诊为:不通),09年2月通水(诊为不通),09年3月底造影(诊为通畅)。通水很痛,造影不痛,只是胀,还可以忍受。建议千万不要通水,一定要造影!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:15

你右侧通的话,可以试。下个月就可以了

点击查看全文