要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

通液3.6ML的时候遇阻力停止,显示输卵管不通

楼主: 蘑菇点点
1440736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMS,抱着焦急的心情在这里向曾经输卵管不通的JM讨教经验...

本人去年4月因宫外孕做得腹腔镜手术,术后恢复良好。今年准备要小孩,于是在昨天去宣武医院做的通液手术,在注入3.6ml盐水的时候通液机器显示阻力很大即停止,我也疼的差点晕厥,在手术医生冷冰冰的言语中去找主治医师,她告诉我需要在下个月月经后马上预约做造影......这个时候我才知道造影其实也是检查输卵管通常与否,可是这一次通液已经让我如此痛苦,我真的怕了。今天上网看到有的女子医院和不孕不育医院有无痛造影,我心动,但是还是怕不通也得手术...刚才又看到 一个帖子说唐龙暖宫孕子丸能治疗输卵管不通,我在想这药真的有那么好的效果吗?我在线咨询该产品网站客服的时候,他告诉我像我这种病人吃三个疗程会好...

到底该怎么办呢?我好担心好着急,请有过经验的JMS告诉我一下,不胜感激!

em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:58

那我刚做完造影~~下个月要我做宫腔导丝介入。。。。不跟造影一样吗??就是疏通输卵管~

造影第八天了~血还没干净呢~~em81 em77 

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:01

心缘,你是两侧都不通吗?那个什么丝导入是什么意思?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:04

我是左侧堵塞~~~右侧很好~~

宫腔导丝介入,好象和造影一样~就是在管里放个丝~听说比头发都细。。。去疏通堵塞的输卵管~~

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:05

心缘,你也是做了通液后做造影的吗?BB说完以后我这心里就打鼓了,下个月本来打算听医生去做碘油造影,但是现在犹豫了。想要个宝宝就这么难..em74 

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:08

因为做的是通液,只是显示到3.6ml的时候遇到阻力停止。所以根本判断不了是哪边的管子有问题...也许两侧都堵了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:10

我是被那破医院给骗了。。。

一年前,我就要求做造影~结果开的单子也是造影~~做~给我做了个通液///////////

前几个月我就狠心做人授去了~结果一去人家说我以前做的通液~必须做造影~~因为造影比通液准~~~~做通液我是双侧输卵管正常~~~做造影就左侧堵塞~~

通液比造影疼。。。。。。我感觉是~~我左侧堵塞就左侧疼~右边几乎没感觉~~

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:17

心缘,你比我强多了,我当时通液的时候就感觉疼了,因为快虚脱了,当医生问我哪侧疼的时候我竟然说不上来...当然,也许两侧都疼,总之我这两天情绪低落到极点,本来昨天还信心满满的去的。

当小虎我BB说做完通液6个月以后才能做造影的时候我就晕了,BB的话很有道理,间隔时间短对管子的伤害太大,而我现在真的不知道该怎么办了,并且我也不知道该去什么医院看了。

JMS,如果方便请加我QQ:54000949.因为发帖有点慢,我这叫一个急!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 23:29

lz别怕,我去年也是做过输卵管通液当时是推进8ml,也是阻力大,过了几个月又去通水(当时不太知道通水的伤害)这次则全部都通进去了,但是医生说要要试试不行再做造影,结果半年过去了还是没怀上,今年开春我同学给我介绍了一个老中医叫徐阿德,(我同学是多囊在徐老那治好的,只花了98块钱),徐老给我号脉说还是不通,给我开了热敷的中药,加喝的,第二个月号脉说通了,但是我的月经一直不正常,一直在喝中药调理呢,到现在我也没去做造影,不过这个月再要不上我就得去医院再做一下系统检查了,咱们都不要灰心,相信好孕会降临的

点击查看全文
蘑菇点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:47

谢谢亲爱的,这么说中医是有效的?

如果这样最好了,我也可以尝试去中医看看。再次感谢!

毕竟中医不痛苦还没有副作用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 17:12

以前我小肚子输卵管位置经常隐隐作痛,但热敷完之后就不疼了,虽然到底输卵管现在通不通我自己也没什么把握,毕竟不痛了我觉得还应该是有点效果,点点我觉得你刚做完通水别急于做造影(毕竟有伤害),小虎我BB不是说要6个月才能再做造影么?你不妨就在这六个月当中试一下中医

点击查看全文