要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

各位姐妹,你们的孩子都是什么时候会翻身的?

楼主: 零距离
1063943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家的差3天满四个月,可是,还不会翻身...姐妹们,你们的宝宝什么时候翻身的?

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:04

我宝宝在我月子里就会侧翻了

而且他喜欢侧着睡

大人把他弄平了他还是会自己侧翻过去睡

不让他翻他还跟你急

后来我们让他习惯了仰睡就不大自己翻身了

现在把他侧过去他能自己翻回来

今天正好50天了

还有,他20多天的时候 能自己抬头 最长时间是5秒就不行了

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:07
98天会侧翻,十几天后会从侧卧到俯卧,现在还不会再从俯卧到正卧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:15

月子里就会侧翻,两个月时侧翻能仰卧回来,三个月时常常侧翻再仰卧,115天能够完全翻过去而且能自己调整被压住的手臂,完全抬起头来咧着小嘴高兴地笑,趴着玩几分钟。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 23:32

偶宝宝4个多月完全会翻身了。从他两个多月开始就侧翻了,我们看了很担心(担心他会翻身以后我们的责任就更大了),基本上不鼓励他翻的。但是他有强烈的自尊心,在翻身无果的情况下天天自己练习,他一侧我就把他板回去,中间有过一段时间没翻着玩了,估计修补自尊心去了。现在是左翻翻、右翻翻,有时还连翻两个,终于某天,被他爸爸用腿在床沿边夹住了。翻身以后麻烦大啊!

[em18]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:56

昨天我家宝宝第17天,第1次侧翻成功!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 11:13

我家宝宝已经会了,三个半月的时候,现在还没到四个月,楼主别急,宝宝有可能迟点的啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 11:43

我宝宝10天就能从平躺翻到侧起,但再多的就翻不了了[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-8 12:58

我女儿四个多月了,就是前几天会翻过一次身,其余的都是侧翻,有时翻的趴在那了,就叫起来,我们帮忙把她翻过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 13:06

我家宝宝现在只会侧翻,全翻还不会呃.急啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:53

我家宝宝今天53天,中午他自己躺在沙发上,我准备给他洗PP,换尿布,忽然左侧翻成功,然后又自己回到仰卧了。

我觉得这是个偶然现象,要继续观察。

点击查看全文