要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请问JMS,我这样是好孕了么~~(有图图)

楼主: 爱情木瓜
968566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是7月13来的YJ,这个月到今天都还没来~~PL那三四天晚上都AA了~~但是这几天老是肚子不舒服,好像是要来YJ的那种感觉,又像是要拉肚子的感觉,持续一周左右了~~想着都不会好孕的了~~但是看已经8天没来YJ了,于是今天下午5点多买了大卫早孕试纸测了下~~

看样子是强阳性~~

但是不是晨尿,结果准么~~

另外,为什么我这一周持续肚子不舒服呢~~老是感觉要拉肚子似的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:55

LZ,都那么深了,肯定是啦!

点击查看全文
爱情木瓜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:56

原帖由 cceic 于 2009-8-21 19:45 发表 哇,恭喜楼主啊,我是7月15号的YJ,到现在还没来,但是测ZZY白板,希望我也能接好孕棒,快点好孕啦。我肚子也有不舒服的感觉,自从8月15号开始就一直有要来YJ的感觉,可是我的体温低,我怕我是YJ不调。

为啥老是有肚子不舒服的感觉呢~~我也就是因为这样,所以一直都没去打算用试纸测是否好孕了~~感觉几率没这么高的,第一个月备孕就成功了,呵呵~~另外,我也因为吃福施福,所以7月YJ都推迟了4天,这个月到今天算是推迟了8天,所以才去买试纸测了下~~祝你好孕哦,加油↖(^ω^)↗~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:00

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:12

恭喜恭喜!LZ的两条杠好漂亮,我是16号的YJ,今早测还是白板,希望下一个好孕的就是我!!!em25 em25 em25 em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:19

恭喜LZ,这么明显的中队长,期盼了这么久还没在自己身上应验过,接棒!

有拉肚子的症状,可能就是好孕咯,我一个朋友就是拉肚子还以为自己吃坏了东西,结果到医院一看,医生就说疑似怀孕了。em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:23

em25 em25 em25 恭喜楼主!接好孕棒!我7月17号  前两天测还是白板 现在还没有来月经  不知是好孕吗?希望沾到喜气!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:33

孕气不断,连接孕气,加油备孕的姐妹们,我们一起好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:37

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:38

恭喜楼主!希望大家都能早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:40

我开始不知道怀孕的时候肚子也是不舒服的,老是要来月经的感觉又没来,还有像来月经时的那种疼,月经迟来3天我就测了,还是晚上测的,准的。em14 em14 

点击查看全文