要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.20YJ的JM进拉,特大乌龙,排乱后才开始BC监测泡泡,而且监测了三次!

楼主: 夏天的瓜瓜
1396886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经BY快半年了,每次都是红军准时报道,今天给自己建个好孕楼,记录这段时间的点点滴滴。

去年8月GW过,做 过造影,说是通的。

BY的过程中肯定有好多的艰辛,希望自己珍惜这段旅程。。。

希望就在前方em25" />" />" />" />

我6六号去测泡泡,这已经是YJ的第18天。这次换了家医院,因为前面在妇幼监测的,那边人多得要命,居然是17*12,一个扁泡泡。我严重怀疑我已经排过卵,因为我的试纸在1号明显的阳,我估计我2号第一次去测的时候已经排了。。。。而且有积液,妇幼都没有特别的B超报告,每次60块只告诉你内膜和泡泡大小,从来不给你看有没有积液,2分钟就被打发了。

为了搞清楚状况,我化验了雌二醇和孕酮,今天拿到了单子结果雌二醇151PG/ML,孕酮13.4NG/ML,医生告诉我肯定已经排了。em71

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:40
我是6月开始备孕的,结果两个多月没来月经,打了三天黄体酮,8月20日来月经了,不知道这个月有没有希望能好孕,都不知道哪天是排卵期了,祝福我和所有的姐妹9月都能好孕!加油。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:37
原帖由 夏天的瓜瓜 于 2009-8-30 12:46 发表 宝贝,你去检查过吗?我打算后天去监测下泡泡,实在不行下个月做人受。
没有检测呢,准备明天去,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-1 10:42

我是26号的,也来凑个热闹吧,这个月开始试孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:39

我终于找到组织了,我也是8.21的YJ,周期很准的,30天

备孕的历程啊 !!

加油吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:59

我也是8.20月经,和姐妹们一起备孕。去年查出多囊,吃中药大半年,月经还不是很准,但体温有双相。近来坚持吃艾叶红糖蛋,晚上散步。

本月监测排卵,8月30日第一次监测,右侧发现优势卵泡10*9,内膜0.6-0.7,左右两边都有10多个小泡泡,但医生说排卵功能还是正常的。从31日开始有拉丝白带,今天是9月1日,白带特别多。医生交待明天再去第二次监测。

进入倒计时了,又紧张,又期待。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 07:05

我也是21的月经,昨天测的试纸弱阳,又快到关键时候了em25 

点击查看全文
夏天的瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:34

楼上的,我昨天试纸也是弱阳,比起前天的水印明显的显色很快。

今天去医院B超看了看泡泡,才14*14啊,晕啊,我以为快排了呢,弄得老公紧张死了。。。

点击查看全文
夏天的瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:35

原帖由 a_yaner 于 2009-9-1 11:59 发表 我也是8.20月经,和姐妹们一起备孕。去年查出多囊,吃中药大半年,月经还不是很准,但体温有双相。近来坚持吃艾叶红糖蛋,晚上散步。本月监测排卵,8月30日第一次监测,右侧发现优势卵泡10*9,内膜0.6-0.7,左右两边都有10多个小泡泡,但医生说排卵功能还是正常的。从31日开始有拉丝白带,今天是9月1日,白带特别多。医生交待明天再去第二次监测。进入倒计时了,又紧张,又期待。。。

MM测试的情况怎么样啊?我也测了今天。。

点击查看全文
夏天的瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:37

原帖由 仙贝 于 2009-8-31 21:40 发表 我是6月开始备孕的,结果两个多月没来月经,打了三天黄体酮,8月20日来月经了,不知道这个月有没有希望能好孕,都不知道哪天是排卵期了,祝福我和所有的姐妹9月都能好孕!加油。em25" />

加油哦,我老公有轻微的弱精,今天去看了医生,这个周期还不怀孕的话下个周期就人工受精了

点击查看全文
夏天的瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:37

原帖由 宝贝宝贝123 于 2009-9-1 10:37 发表 没有检测呢,准备明天去,你呢

宝贝,你测的结果怎么样?医生让我后天去,可是上班怎能天天去啊,麻烦1em25

点击查看全文