要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG 19号是168,21号是106,24号是120,25号B超宫内什么也看不见,宫外一个亮点

楼主: whywhybeibei
831220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嫂子末次月经是7月12,8月17号用zzy查到两条线,19号查到hcg是168,孕酮19查只有1.36,21号hcg只有106,24号也只有120,今天25号,b超发现宫内找不到什么,宫外一个亮点,现在怀疑是宫外孕,想问大家这该怎么办?

医生说还没有破裂,但是又好像不肯定,说要还观察一天才会决定用药把它流掉,我好担心医生胡乱治疗,或是草草了事,耽误了我嫂子的病情,看到好多姐妹最后把管子给切掉,挺害怕的。

请问大家,药流真的有用么?当务之急我们该做些什么呢?难道只有按照医生建议还要等等看吗?万一破了岂不是更可怕了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:44
原帖由 芯钔已锁 于 2009-8-21 19:17 发表     你自已用测ZZY也可以说明问题呀,有没有加深
ZZYSZ加深也是说明HCG在升高的吗?我最近都在加深,还想等测到强阳了去医院,今天晚上测了是弱阳.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:19

孕酮在10以下随时可能胎停。

hcg下降应该不像怀孕啊!

楼主和你嫂子去看看非妈的《排除宫外孕》、《试纸的疑问11--能知道宫外孕吗?》。

点击查看全文
whywhybeibei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:46

多谢大家的回复,我已经去看了非妈的帖子,觉得应该不是宫外孕,因为即使宫外的土壤贫瘠,hcg也应该涨,只是涨得慢了点,我嫂子的hcg前几天降了,这几天有涨了点,很奇怪啊。不过一切等明天b超来决定是否宫外,我只是猜测,不敢拿嫂子的安全来开玩笑,所以建议她还是住在医院。

我嫂子是不是流产了呢?她说只是有的时候早上上厕所有点血丝,一直没有怎么大流血出来。是不是因为保胎的缘故了?她最近从19号就住在医院。

想问大家的是,她下次怀孕是不是要去调理孕酮啊?怎么调理么?再次感谢大家!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:59

隔2天翻倍 没有翻倍或者少就有很大的流产可能

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:35

感觉不是很好~~是不是GWY,BC一下,这个值也太少了啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:48

估计是流产了,HCG应该每2天翻倍的,就算有测量误差也不应该是这样。如果有自然流产史,下一次怀孕刚开始就建议要保胎了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 22:34

原帖由 whywhybeibei 于 2009-8-24 17:46 发表 多谢大家的回复,我已经去看了非妈的帖子,觉得应该不是宫外孕,因为即使宫外的土壤贫瘠,hcg也应该涨,只是涨得慢了点,我嫂子的hcg前几天降了,这几天有涨了点,很奇怪啊。不过一切等明天b超来决定是否宫外,我只是猜测,不敢拿嫂子的安全来开玩笑,所以建议她还是住在医院。我嫂子是不是流产了呢?她说只是有的时候早上上厕所有点血丝,一直没有怎么大流血出来。是不是因为保胎的缘故了?她最近从19号就住在医院。想问大家的是,她下次怀孕是不是要去调理孕酮啊?怎么调理么?再次感谢大家!

孕酮才1.36,非妈提供的数据是4.4以下只说明有卵子排出,她6周了应该在20ng左右/ml。

而且hcg也不怎么涨,会不会是生化了我觉得!

可是出血又是先兆流产的表现。

这几天涨可能是因为保胎的缘故。

你嫂子的hcg每48小时翻倍多少%?小于66%胎儿存活的希望不大!小于2%将百分之百预示孕卵不能存活。

如果这次不幸失败了,下次孕前最好先调理黄体功能,因为孕酮是黄体分泌的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:14

楼主,两种可能,生化或者是宫外,反正是不可能正常妊娠的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:19

我去年生化过一次,也是这样,HCG刚开始查是150多,后来又降到120了.虽然后来又升到了200多点,但是没过几天(第47天)就像来月经一样了,最后明白那就是生化了.这种情况当时医生就根本不给保,没啥意义.医生说全当一次月经推迟吧

点击查看全文
whywhybeibei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:40

楼上的mm,我嫂子今天b超又发现宫内什么东西都没有,宫外有个亮点,现在怀疑是宫外孕,想问问大家该如何治疗?多谢!

点击查看全文