要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

25周加4天的孕味照(新增小宝宝照片~~男娃~)

楼主: 水果硬糖
2115049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种网是同事介绍的,从想要宝宝到怀上宝宝一共用了三个月的时间,期间一直潜水,默默学习,今天也来炫炫偶的大肚肚~

宝宝现在30周加2天了,拍照是在25周加4天。下个礼拜一就要去做30-32周的B超了,不知道医生会不会暗示一下宝宝性别呢?呵呵em67

再来一张,图片调到这么小,基本看不太清楚了,呵呵!

还有另外一套衣服滴,本来可以拍四套衣服,结果拍了两套我就罢工了,太多人排队了,累!

还要来一张和宝宝爸爸的合影,嘻嘻!同事说老公像个过路人,衣服都没换,伸个嘴巴就到肚子上去亲~~~em62

祝愿果果健康成长,祝愿所有想要宝宝的姐妹们尽快好孕,祝愿所有的准妈妈孕期顺利!

10月24号,我家果果出生啦~这是第三天拍的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 07:43

好可爱,恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 07:44

让人羡慕的大肚肚。呵。真想摸一摸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:10

和我想的名字一样一样的,果果~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:19

宝宝很可爱啊,我排畸彩超时也提示宝宝双肾盂分离,,听说有这个的男宝多,楼主的宝宝又一次验证了,,估计我的也是男宝宝吧?em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:02

一看就是男宝的肚肚,妊娠线偏左!恭喜哈~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-5 15:44
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-11-5 16:15
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:22

MM怀孕后身材依然保持不错啊,羡慕呢

点击查看全文
水果硬糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:09

原帖由 mimiq0880_cn 于 2009-11-5 16:15 发表 楼主,后期生的时候,有妊娠纹吗?肚肚好大啊,有没有抹什么预防妊娠纹,介绍一下!!em28" /> 

我肚肚一直很干净呢,没有纹纹,开始的时候有用美国雅儿(palmers')的预防妊娠纹的膏,吸收很快很好用,后期肚子越来越大,过了7个月还是没长纹,所以老公就没让我用了,他怕用多了对宝宝不好,其实不会的。

点击查看全文
水果硬糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:11

原帖由 lucifercc 于 2009-11-4 07:40 发表 宝宝真可爱啊!!!

谢谢,有个女儿更贴心呢~我们家一直想要个公主,生出来却是儿子,不过大伙儿一样都很喜欢,儿子女儿都是自家的宝。

点击查看全文