要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

77蛇妈(一次胎停,两次自然流产)建好孕楼-风雨之后期待彩虹

楼主: 黄小虎妈
958948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网重新注册发帖,记录下这求孕路上的种种艰辛,和姐妹们一起期待风雨之后的彩虹。

再作一下自己的介绍:77年蛇女,2001年结婚,婚前药流一次。2003因为读研而放弃了第2位宝宝,06年再次怀孕,宝宝4月时胎死腹中,原因不明。07-08年一直试孕未孕,这其中的滋味,相信每一位在这里艰辛求子的姐妹都能体会。这其间,唯心的拜神求佛许愿做了,唯物的做通水,监测卵泡,逼老公禁酒查精液也做了,除查到卵泡黄素化不排外基本正常。09年2月孕40天自然流产。服用克龄蒙3月后改服中药一月后8月孕,同样自然流产。人生凄凉,莫过于此!

也曾万念俱灰,也曾心痛欲绝,就像一个姐妹曾经说过的那样,我和我的老公,小老百姓,善良无争,不害人不损人,坐公共汽车要让位,孝敬父母,不舍得伤害一只蚂蚁,为什么老天要这样对待我们。播种网上多的是善良姐妹,却有各自的心酸苦痛,难道这只是看到彩虹前的必然风雨。

如果真的是这样,我的宝贝,下次来的时候我们都要坚强,好吗  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:00

LZ。不要难过。我今年也是两次40天左右自然流产了。我现在准备去看看中医。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:12

加油啊!我也是77的,终于想生的时候,却也是怎么也没有。一起努力吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:19

你们的体温都这么高的。我的平时高温都才36.6

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:39

我也是77年的,也是现在想生却怎么也怀不上啊

点击查看全文
黄小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:49

77年的姐妹们,欢迎大家。

点击查看全文
黄小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:00

今天是流产后一周。去上班了。同事看了都说脸色好差。回到家中躺了会儿才起来吃饭。婆婆已经做好了饭,七十多岁的老人啊,不容易,更难得的是对我的每次失败都宽容体贴,从不恶言相向。老公今天开车去乡下买了农民家的土鸡,说要给我补身子。其实想想上天待我还是不薄,关上一扇门,却又打开一面窗,而窗外望去,绿树如茵。

给自己加油,给姐妹们加油

点击查看全文
黄小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:05

孕早期检测与保胎(转帖)

一旦发现怀孕之后,马上查雌孕激素的水平。怀孕以后,因为HCG还继续刺激黄体,就应该升到30左右,如果升不到,就可以打上黄体酮来保证。(根据我的经验,在你刚刚发现怀孕20多,一般都不会导致流产,马上补上,后面还是很好的。因为在胚胎长的时候,在20几就够了,并不需要太多。)

如果你的孕激素能在30MG每毫升,雌激素在200左右就可以了。如果孕激素低于30,可以给上一支或两支黄体酮,到底是给多少,取决于你的数据,如果你的数据是10几,我们就需要给两支,因为20毫克的黄体酮,在24小时之后相当于7个MG每毫升。

不一定用多利玛、达福通。如果够了,再吃点多利玛和达福通那也可以,如果经济上许可,就可以再用。

但是我们并没有说建议你用这些,因为黄体功能很好,孕激素在30以上,就没有必要服药物,但是你要随诊,过一段时间如果下来了,是因为孩子不好了,还是黄体酮不行下来了,如果下降了,就再补上去。尤其是对有历史不良的妇女来说,她再一次怀孕是很珍贵的,所以我们监测的密集一点,7—10天查一次。其实并不是我给你保胎就能保得住,关键还是你的品种好,如果品种不好就被流掉了。

流产我们就要分析原因,简单的说,是因为你的品种不好要流产,还是因为营养不足造成的流产,这两个问题是两个方面的问题。

如果是因为品种的问题,要流产,品种不好,本身也可能会造成营养不足,因为他会通知大脑说,我不好,不要继续生存下去了,把你给我的营养降下去吧!然后就流掉了。

还有一个问题你是优良品种,但是营养不足,黄体就是不行,这种情况下我们给营养!孩子就可以继续生长。

但是现在就说,怀了30多天了,这个孩子好还是不好,真的是没法分清楚,反正是营养不够了品种好还是营养不好,真是分不清楚,在你特别渴望要这个孩子的情况下,你就想要保胎,我们就建议给你用黄体酮,一支20毫克每天打,有可能黄体帮它渡过这个难关,就升上来了,也有可能黄体功能很好,一直在30多,孕酮很好,就是没有胎心,甚至到50天都没有,那就要停下来不要保了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 14:17

抱抱楼主,em25 em25 em25 

点击查看全文
黄小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 13:56

照例来扫楼em30 

点击查看全文
黄小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:07

上班第二天。天气很好,还未到九月就已一副秋高气爽的模样。街上有许多准妈妈们,骄傲的挺着或大或小的肚子,算算自己的那一个宝宝,如果还在,也是十月的生辰了。而风景依旧,妇婴店里也依然人满为患,谁又在乎谁失去了什么?

点击查看全文