要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

77蛇妈(一次胎停,两次自然流产)建好孕楼-风雨之后期待彩虹

957548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网重新注册发帖,记录下这求孕路上的种种艰辛,和姐妹们一起期待风雨之后的彩虹。

再作一下自己的介绍:77年蛇女,2001年结婚,婚前药流一次。2003因为读研而放弃了第2位宝宝,06年再次怀孕,宝宝4月时胎死腹中,原因不明。07-08年一直试孕未孕,这其中的滋味,相信每一位在这里艰辛求子的姐妹都能体会。这其间,唯心的拜神求佛许愿做了,唯物的做通水,监测卵泡,逼老公禁酒查精液也做了,除查到卵泡黄素化不排外基本正常。09年2月孕40天自然流产。服用克龄蒙3月后改服中药一月后8月孕,同样自然流产。人生凄凉,莫过于此!

也曾万念俱灰,也曾心痛欲绝,就像一个姐妹曾经说过的那样,我和我的老公,小老百姓,善良无争,不害人不损人,坐公共汽车要让位,孝敬父母,不舍得伤害一只蚂蚁,为什么老天要这样对待我们。播种网上多的是善良姐妹,却有各自的心酸苦痛,难道这只是看到彩虹前的必然风雨。

如果真的是这样,我的宝贝,下次来的时候我们都要坚强,好吗  

点击查看全文
黄小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:13

LZ,你查了抗体吗?还有,怀孕后就直接住院保胎吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:13

查不出自然流产的原因?

祝福你的虎宝是最坚强的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:14

em94 挺住!!这么多的好姐妹挺你~~

点击查看全文
黄小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:17

没想到有这么多的姐妹来了,谢谢大家,抗体的检查目前还存在争议,不过还是准备下个月月经恢复了再查。希望姐妹们这个月都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:34

你们查过染色体之类的吗?是不是有抗体?你们血型是不是也查过了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:36

我6自然流产,7月就去医院检查了,有备而无患啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:38

点击查看全文
黄小虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:43

抱抱悲伤的秋千,同是天涯沦落人啊。我下个月去查,我是O型,老公是A型,你都查过了吗

点击查看全文