要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

忽然很赶兴趣各位妈妈们的职业以及家庭收入,现在赚钱好难啊,都来谈谈吧~~

楼主: 美女晴晴
62317289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶们小两口都是80后的,

我是做自由平面设计的,现在做的少了,

平均月2000块吧,老公在政府上班月薪1800来块,

房贷5W,每月还500块,

在东北小县城里还算过的去的一个小家庭,

每月够花还能有节余,

但是要有了孩子的话就不敢说了,什么都想给他最好的,

老公还喜欢车,可我们赚的太少了,

想破脑袋也没啥赚钱的好生意做,

两家老的也是普通家庭,没什么可帮的……

大家都来说说吧~~~~~~~

有钱的,条件好的说下如何赚钱腻?大家也取取经嘛em11

点击查看全文
十三级宝宝 |

我是青岛的,跟老公一起做生意,有房有车还有一个大宝,没有什么负担。

点击查看全文
九级宝宝 |

汗,我没收入,就在家闲着等生孩子。老公也只是台企的小职员。年收入也就10万过点。现在家里每月开销5000左右(因为我之前有过自然流产史,每月在医药上要花一笔钱)。还欠银行20万房贷。所以基本没钱剩。你们好幸福呀!羡慕。

点击查看全文
六级宝宝 |

em29 我一个月四千多,

老公一个月六千多,

车贷要还3000,

房贷要还1000,

但每个月下来总觉得没余多少`em71 

点击查看全文
十四级宝宝 |

收入还行吧,有房有车无贷款,但是还是觉得有了宝宝后就有压力了,哎……在省会城市~~~em29 em26 

点击查看全文
九级宝宝 |

我是山东的,老公一月2000, 我在家待产了,没工资,有房无车,无贷款。生完宝宝后就上班挣钱,不过也只有1000多点

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25有房有车,有小孩(肚子里),就是没什么钱。哈哈,目前都化为房车了。这两年每年都要花十几万。

物价飞涨,生菜都7块一斤。

江苏的80后工薪夫妻

点击查看全文
美女晴晴 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-21 17:32 发表 em25" />有房有车,有小孩(肚子里),就是没什么钱。哈哈,目前都化为房车了。这两年每年都要花十几万。物价飞涨,生菜都7块一斤。江苏的80后工薪夫妻

啥生菜那么贵啊~~天啊`~~~我这里才1块钱一斤,还是纯绿色的~

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 pprabit1227 于 2009-8-21 17:00 发表 外企,项目管理。年薪>10W. 北京普通白领一枚。 老公是现役军官,年薪大概也就是5W左右。有房有车,每个月除了日常支出没有额外花销。每个月俩人的花费最多也不超过2000块。 我爸妈是教师,他父母一个是退休军官,一个是在职公务员。 全部都属于工薪阶层。

你的日常开销里不包括油钱吗?我一个月油钱都1200了。2000怎么可能啊,和父母一起过?

点击查看全文
十二级宝宝 |

有车房,有买卖,马上就要有宝宝了,不过在北京生活觉得真的好辛苦,好累~~~~ 我们真想以后去个小城市养老~~~~~ 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 美女晴晴 于 2009-8-21 17:38 发表 啥生菜那么贵啊~~天啊`~~~我这里才1块钱一斤,还是纯绿色的~

我们这里蔬菜都要几块钱一斤呢!肉十几块一斤,买二十几块钱肉就一小碗。

商场里衣服,夏天的基本500以上.....其实各地都一样的价格(品牌统一价)

市区吃碗面都29块起(味千拉面),馄饨10块起(王兴记).........都吃不饱。

肉包不算贵1.5一个,珍珠奶茶3块,加果肉什么的5-10块一杯不等。

幼儿园,公立的一个学期(去掉寒暑假,其实只4个月),3600块,折算成每个月是900块(不包括学校里买零食,订杂志,牛奶);私立的一个月1200-10000不等!上万的属于贵族幼儿园,双语的。外教,封闭教育。从小学起,择校费一般3-5万。

我一朋友的女儿学钢琴,一节课(一小时),就两三百,她还说不贵!

点击查看全文