要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

生化是什么意思?

楼主: 荦荦
28726164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化是什么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:06
em17学习了,泡了两天论坛就没看懂生化是什么意思,刚在百度搜索生化一下跳到这里来了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:34
em28我好像是生化了,26号开始ZZY一直有测到,并逐渐加深到1号,基本每天腰酸,以前都不会腰酸的,2号开始越来越浅,4号红军来了,YJ量还不少,时间晚了2到3天。。。是不是生化了em29如果是生化了,等月经过后要处理什么吗?还是不用管他,需要间隔多少时间才能怀孕,生化是什么因素引起的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:17
学习了一点.呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:01
女人真不容易,希望jmm都早日如愿好孕吧...em25em25em25求好孕...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:40
   看来我的宝贝也是生化了    29号测到水印   结果不争气的就有褐色东西了  以为是着床性出血呢   因为不是平常月经的那种感觉   结果就查出来了生化    唉   我的宝贝啊    妈妈盼你好长时间了  快点来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:30
我终于知道这是生化了,我5月份的时候就是这样子,什么感觉都没,各个指标都低,一直都有血,结果等过段时间去医院做B超,说什么都没,医生还问我你确定怀孕吗?我昏死。这个月正备孕中,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:36
跟着学习了谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:29
难道我这个月也是生化了,我10月13号的月经,昨晚(11月21号)流了一些褐色血,之前排卵测到阳,早孕白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:31
陈杏子宝宝 发表于 2011-11-1 16:36
<br/>学到了,原来生化就是小月了,大家都不生化哦!&nbsp;&nbsp;&nbsp;保佑我和JMM都好孕 ...
<br/><br/>亲的签名真有意思,看到最后酸酸的,一直在纠结到底是要小子还是闺女。。。。。
<br/>纠结到最后:最好一个小子一个闺女em20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:57
哦 长知识了
点击查看全文