要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

生化是什么意思?

楼主: 荦荦
28724664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化是什么意思?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:07

真是学习了,现在我想要孩子,希望这个月能好孕连连!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:50
九月17 发表于 2011-9-20 18:44
<br/>我比你惨,用ZZY测出弱阳之后,就一直有褐色分泌物,今天早上小腹有点儿痛,像来月经一样,赶紧去医院,检 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,我和你情况一个样,真不知道还要不要保胎了,每天打黄体酮吃保胎药,心里一点儿底儿都没有em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:59
测到了,但是随着月经流掉了就叫生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-7 11:40
爱你littlebaby 发表于 2012-1-7 10:50
<br/>你现在怎么样了,我和你情况一个样,真不知道还要不要保胎了,每天打黄体酮吃保胎药,心里一点儿底儿都没 ...
<br/><br/>生化是保不住的。如果B超没见孕囊建议就不要盲目保胎,万一是宫外孕,保胎是害自己啊!还有看HCG的值,值要很高才有保胎的意义,翻倍成功才能保得住。我当时的值很低只有191,三天后就降到了19,然后就来月经一样地出了7天得血,然后就一切正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:52
九月17 发表于 2011-9-20 18:44
<br/>我比你惨,用ZZY测出弱阳之后,就一直有褐色分泌物,今天早上小腹有点儿痛,像来月经一样,赶紧去医院,检 ...
<br/><br/>em28我也是排卵第九第十天 测ZZY白板 就测PLSZ  很勉强要跑到阳光下才看到一丝丝印而已  结果晚上上厕所出现褐色的血 不多 以为是着床 今天早上就来月经了 但是提早了四五天 因为没验到粉印什么的 所以没去医院检查是否怀孕啊 难道我也是???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-19 23:27
865012246 发表于 2012-1-19 18:52
<br/>我也是排卵第九第十天 测ZZY白板 就测PLSZ  很勉强要跑到阳光下才看到一丝丝印而已  结果晚上上 ...
<br/><br/>如果ZZY粉印的话,PLSZ是强阳的。PLSZ水印不能说明什么的。你那种情况很大可能是黄体不足导致月经提前的。去查个激素看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 08:25
粉嫩大公主 发表于 2009-8-21 16:10
<br/>我百度出来的生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早 ...
<br/><br/>月经推迟了但是一直没有测出粉印就不是生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:21
我11.10.27最后一次月经,11.11.30ZZY浅粉,12.6出血孕酮很低是生化吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 17:31
生化妊不用刮宫哦.真黑心的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:52
生化应该就是指受精卵着床失败吧
<br/>
<br/>
点击查看全文