要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7月10号YJ,正在等待的姐妹,集合了!(已经有开奖的姐妹了,不过我8月4号又来yj了,谁跟我一起努力啊?)

楼主: 羊妈猪宝
1204261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是有很多姐妹和我一样,在焦急的等待呢?快来吧,聊聊天,一起等待好孕!下个月开奖,看看都谁中了!呵呵[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 16:39
以下是引用羊妈猪宝在2006-08-01 16:26:11的发言:
楼上的,不可能才到29号排吧?每个人对试纸的敏感度都不一样的,所以,凭感觉及时种就OK了,呵呵[em02]

偶是10号的YJ,也是29-30号PL 的,

每个人的PL 都不一样的,偶YJ 还很短呢,才3-4天的样子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 17:01

我也来报道

我是10日来的yj,26日排卵的,现在也在焦急地等待中,高温一直不是很明显36.8左右,这是我第一个月试孕,希望能够和大家一起好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 20:52

我7月13日YJ ,7月28日PL。目前等待中~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-1 22:23
我这个月11号来的月经,今天我实在有些等不及了,因为现在身体上没有反应了,所以晚上拿了ZZY试纸测了一下,可惜是阴性,哎,好失望啊,各位姐妹,我这个月是不是又没戏了?
点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 08:40
我老公也一直不让我测,说哪有这么早的,我自己偷偷的测,也是阴!现在心里没底!等等等等……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 08:45

我大概7.31排卵的,耐心等待ing............

姐妹们都不要太急了,放轻松

[em04]
点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 09:11

姐妹们,我们放轻松点,耐心等待几天吧,再坚持一下下,相信我都会好孕的!加油!

[em04]
点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 09:11
猫猫,你也是10号的YJ,怎么排的这么晚呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 10:00
我也是10日YJ,25PL,正在等待中。。。。
点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 10:29

selina的宝宝

你测测你的脉搏,看你一分钟跳多少下?

点击查看全文