要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有促排卵的姐妹,进来交流一下

楼主: szlwxx
715214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,真不知道说什么了,以为要孩子是件很容易的事情,看来我是太天真了,努力了4个月无果。结婚一年没意外。

本月去医院检查,激素六项值都正常、老公精子也查了没问题。开始了卵泡监测,隔两天一去BC,本来情绪挺好,这几次医院跑的闹心、简直就要崩溃了,结果显示排卵不好,大夫说还有点多囊,卵泡最大值是12,让我周日再做最后一次本月的检测,如果还不长下月就要给我促排卵,说促排好孕的几率就会大些。可我不想促排,我想自然怀孕。真是矛盾,到底该不该促排,有没有和我一样经历的MM,来交流一下啊em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:21

我还在吃中药,等下个月过了再去监测LP看看,不然都不知道自己LP到底好不好,医生看我体温说没PL,我也不知道是LP长不大还是怎么的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:29

我是上个月药物促排的,B超显示挺好的,两个优势卵泡都排了。可是我老公出差了,等我坐飞机赶到福州,已经晚了,超过12小时了。这个月再努力!

点击查看全文
szlwxx (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:58

看到大家促排的效果都不错,豁出去了

明天大夫让我做最后一次监测,但愿长了我就不用促排了,跑医院跑的我都快崩溃了

一般促排需要多长时间呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:27

原帖由 boqibb 于 2009-8-21 16:16 发表 楼上的MM建议看中医哦,我检测卵泡的同时喝中药,促长的,结果长到了20*18再下来的。等待本月开奖

em17 我这个月也有喝中药 哦,,没效果,,好郁闷哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:39

我这个月也有去做BC,显示两侧的卵泡都成熟,可是一直不破,后来打了排卵针,BC显示的结果很奇怪,一侧的还在,另一侧的凹进去,像是被抽干了水,医生也茫了不知道是怎么回事,她叫我下个月YJ来的时候去吃促排药。好郁闷em27 

点击查看全文