要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有促排卵的姐妹,进来交流一下

713914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,真不知道说什么了,以为要孩子是件很容易的事情,看来我是太天真了,努力了4个月无果。结婚一年没意外。

本月去医院检查,激素六项值都正常、老公精子也查了没问题。开始了卵泡监测,隔两天一去BC,本来情绪挺好,这几次医院跑的闹心、简直就要崩溃了,结果显示排卵不好,大夫说还有点多囊,卵泡最大值是12,让我周日再做最后一次本月的检测,如果还不长下月就要给我促排卵,说促排好孕的几率就会大些。可我不想促排,我想自然怀孕。真是矛盾,到底该不该促排,有没有和我一样经历的MM,来交流一下啊em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:26

我就是7月27日注射了10000个单位HCG促排,监测卵泡,7月27日那天卵泡长到2.2cm。本月14日去医院做个尿检,结果阳性。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:30

em25 祝好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:37

打吧,我就是和你一样的

点击查看全文
szlwxx (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:39

大夫说我有点多囊,但是我和多囊卵巢综合症比还不是,我月经周期都正常也很规律,就是卵泡长的小,长不大,本月监测是没达到正常值,大夫让我下个月促排,但是我还有些侥幸心理,因为我以前自己用试纸测出过强阳,我怀疑可能是我这个月总去医院心情不好,情绪影响了排卵,不想促排,想自然怀孕,但是我又怕以后还是一样卵泡长不大,不能好孕怎么办,所以很矛盾,不知道该不该促排

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:58

为什么不想促排呢? 我也昨天刚打了促排针, 医生说就算怀了也是不会影响胚胎的呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:05

我11号就打了1000的HCG,痛。。。

要个宝宝真是。。。谁知父母心啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:13

我吃过克米,泡泡还是长的不大,痛苦,,em78 

促排长大卵泡没有关系的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:16

楼上的MM建议看中医哦,我检测卵泡的同时喝中药,促长的,结果长到了20*18再下来的。

等待本月开奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:43

我已经是促排的第三个月了,加油!只要能有宝宝,我已经豁出去了!

点击查看全文