要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

龙俊涵先生 你能不能消停会?

楼主: yoyo730
1514042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家的小子精力充沛得很 坐也不消停 躺也不消停 到处爬来滚去 经常一不留神 就不知道爬到哪个角落了 就算公公冒着生命危险做人肉沙包堆在那挡着 他也能义无反顾地翻越过去继续倒腾
24小时 除了睡觉的时候安静 几乎没停过
我们每天就不停的重复着抱回来 抱回来的动作 em27" /> em27" />

结果昨天公公就把他放在学步车里放身边 只是一两分钟没看他  公公再扭头看我儿子的时候 发现学步车里没人了,说这奇怪了 也没听到响声也没听到哭声 怎么孩子没了 找了老半天 结果在俺家的厨房里的门后面找到这个小兔崽子了 也不知道怎么出来的 自己爬到厨房去了 我儿子人家还呵呵的在那里傻笑。em28" /> em28" /> em28" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:51

我家的也是这样

把他放床上周围放许多枕头靠垫围着他,不多放点他也不知道滚哪去了

长期滚着就滚到被子里,自己又出不来就开始大叫,手脚没一刻是停的,我都快被折腾S了``

现在还不会爬,等他会爬我估计我就完蛋了``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:00

我认为龙俊涵先生很好啊,不消停是龙先生这个阶段的特点,呵呵,龙先生加油,宝妈多忍耐啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:06

em30 太可爱了,我家的什么时候才能这样啊 还早呢em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:49

邹佳睿小公主也一样,睡个觉会乾坤大挪移,象个钟上的指针一样,能在小床里转一圈!!把她抱来和我们睡,她爸爸睡另一头,这头用脚挡住她,她会移到边上,去舔她爸爸的脚!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:59

我儿子自从会翻身了,就每天不停的翻身,在床上从来没个固定的姿势,躺在怀里喂不成奶,因为他眼睛和头没一刻安静过,后来干脆就让他躺床上,我们用奶瓶喂奶了,他还是一边翻身运动一边嘴巴里吸奶,奶瓶要跟着他的头到处转,天天好累啊,不知道大一些会不会好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:02

小宝宝们都好可爱   天性啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:36

我兒子現在都不消停呢

抱在手腳亂動

睡覺還踢被子·

点击查看全文
yoyo730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:42

原帖由 猪飞猪舞 于 2009-8-22 20:42 发表 楼主儿子不啃地板么?我觉得爬爬倒没什么,俺们家的最讨厌的是,爬了一会儿就去啃地板。

当然啃了 只要在地上爬 能抓到什么就啃什么 无一例外 而其现在开始要妈妈了 一上班让他看见俺出门 就哭 哎 心疼 咋办呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:33

你家龙先生好厉害啊,才七个多月就到处爬了,我家王一如小姐都八个月了,笨的不会爬,只会在床上到处滚来滚去。晚上睡觉超级不老实,害得我老是睡不好,怕不小心压着她,或者怕他蹬被子着凉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:44

我家宝宝也是。和楼主的太像了。他姥爷常常当人墙拦住他爬出垫子。真没办法,太淘了

点击查看全文