要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

龙俊涵先生 你能不能消停会?

1512242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家的小子精力充沛得很 坐也不消停 躺也不消停 到处爬来滚去 经常一不留神 就不知道爬到哪个角落了 就算公公冒着生命危险做人肉沙包堆在那挡着 他也能义无反顾地翻越过去继续倒腾
24小时 除了睡觉的时候安静 几乎没停过
我们每天就不停的重复着抱回来 抱回来的动作 em27" /> em27" />

结果昨天公公就把他放在学步车里放身边 只是一两分钟没看他  公公再扭头看我儿子的时候 发现学步车里没人了,说这奇怪了 也没听到响声也没听到哭声 怎么孩子没了 找了老半天 结果在俺家的厨房里的门后面找到这个小兔崽子了 也不知道怎么出来的 自己爬到厨房去了 我儿子人家还呵呵的在那里傻笑。em28" /> em28" /> em28" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:55

满好的,我女儿才51天,多希望她快点长大像LZ的宝宝那样开始到处爬了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:18

呵呵,跟我家的差不多,带他真是累啊,不停的抱回来,他又爬过去,还要站起来,不理他吧,又怕他摔着,每天晚上我都腰酸背痛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:25

我女儿也是啊,除了睡觉基本不闲着

点击查看全文
yoyo730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:24

原帖由 扬儿乖乖 于 2009-8-21 17:18 发表 呵呵,跟我家的差不多,带他真是累啊,不停的抱回来,他又爬过去,还要站起来,不理他吧,又怕他摔着,每天晚上我都腰酸背痛

em74 em74 em74 对对对 就是这样 一天下来累死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:09

呵呵,期待着那一天啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:08

em27 没准过几个月王镜尧先生也这样!现在也已经不怎么消停了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:25

呵呵~~~~我也姓龙!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 19:39

怪不得好多妈妈说,还是小宝宝带起来舒服~~让他怎么他就怎么!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:42

楼主儿子不啃地板么?我觉得爬爬倒没什么,俺们家的最讨厌的是,爬了一会儿就去啃地板。

点击查看全文