要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

试孕半年今天终于升级了

楼主: 键盘上老鼠
865241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶和老公结婚快三年了,从今年开始打算要孩子,今年三月底辞职在家专业待孕,一直担心自己是不是得了不孕证,因为结婚三年只是第一年有闭孕,今年五月份开始从非妈那里订的排卵试测和早孕试纸还有温度计,前二个月一直都有测温度,也是突高突低的,七月底连续用了十天的排卵试纸,终于测到弱弱阳了,嘿嘿 ,,,(估计就是那时候中标了),嘿嘿,,AA完第十天没有测到ZZY,失望之极以为这个月又没希望了,直接坐火车回山东了,还好售票的告诉偶没有坐票了,偶直接买卧铺,大白天的,坐卧铺,偶是第二次,偶是昨天晚上从山东回来的,今天一早测到强阳了,恭喜偶吧,,,高兴的有点不知所错了,,嘿嘿,,,保佑我的宝宝健康em25 em25 em25 妈妈爱你,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:59

恭喜了,接棒em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:59

恭喜恭喜em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:01

恭喜楼主了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:18

恭喜!沾点LZ的好孕气咯em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 14:26

em25 em25 em25 祈求我的宝宝快点来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:30

我上个月21号的YJ,今天又是21号,还没来哎,以前都挺准的或者提前的。可是肚子还是涨涨的,就跟YJ来的感觉一样。那会不会是好孕了啊?着急啊~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:33

恭喜楼主啊!沾点好孕气,保佑我这月也能交好孕哦……em25 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:34

接棒,接棒!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:44

恭喜LZ!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:46

GXGX,沾点喜气吧,祝我23号测试成功吧,接个好孕,让我测个双线

点击查看全文