要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生于70.80年代的你 最大的遗憾是什么?

楼主: 123ABC
59148227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生于70.80年代的你 最大的遗憾是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:07
没上重点大学[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:46

不能让家人过个舒服的日子。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 18:13

81年生,最大遗憾没上大学。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 18:13

1、结婚晚,还没宝宝

2、嫁得远,不能陪在父母身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:38
以下是引用紫竹仙子在2006-08-16 20:16:47的发言:

一、家里没钱供我上大学,

别说大学,高中都没有上。

二、嫁了个离自己家好远的老公,而且还很幼稚。

三、没找到自己满意的工作。

加上上面的还有我遗憾的是,太早生孩子了,现在要承担责任(我是81年)的去年就生宝宝了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 06:16

我(77)的遗憾是

1。没有值得回忆的童年 -- 这个不由我决定 心中也没有什么悔恨

2。没有珍惜工作机会 -- 每当我离开一个工作岗位 才发现自己是怎么浪费时间和机会的 当时总觉得自己是大材小用 一切都敷衍了事 现在才发现 我曾经的工作原来那么好 才明白 人生就是积累 我一次次跳槽 掘的都是浅井

幸而,我得到了一个好老公 带着我在异国他乡 又重新开始 今年我上了研究生院 在校内找到一份工作 最重要的是我们的宝宝 还有3个月就和我们要见面

对所有的一切我都心存感激 包括那些遗憾 它们让我更加珍惜我所拥有的

[em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:44
没读大学。。。。。幸慰的是现在LG非常疼我。。。。现在又怀孕了。。。[em07][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 18:01

如果可以重来一次,我一定上大学..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:38

想想现在的生活,再回头苦日子,过去的都过去了,就没有遗憾,现在缺的就是BB,嘿嘿!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-26 16:29
没有一份好的工作[em03][em03][em03]
点击查看全文