要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求助啊 宝宝你是怎么了

718514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从7月26日感冒发烧咳嗽以后,断断续续就没停过,看了好几家医院,吃的是头孢,新博林这些抗生素,刚刚稍微好没几天,8月10号开始好象又有点感冒,但是从那天开始,一直都是反复的低烧,特别是每天夜里都发低烧,又带他去医院看,医生也没说什么,只是说是上感,嗓子发炎,听了肺部也正常,又开药吃,可是吃到现在了,还是没有彻底好,体温每天总是忽好忽热的,特别是每晚洗过澡以后体温一下就上来了,我真是揪心啊,这可怎么办啊。求助啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:37

em25 em25 

点击查看全文
为爱受宠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:53

没有妈妈知道吗?em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:34

会不会打人也有感冒,才导致反复传染

其实宝宝如果只是低烧,是有炎症,宝宝本身在抵抗,不必要吃药的吧

我家宝宝半岁后1岁半以前,平均每月上感一次,基本就是白天和前半夜低烧,深夜偶尔高烧,只在烧过39度给她吃退烧药

低烧不过38°,不要紧张

过了1岁半,至今没有感冒过,身体好极了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:35

顶!已经快一个月了,还没恢复吗。不行就换家医院,验个血,化验下大便,看看有没其他感染的可能。如果都没有,应该还是受凉感冒,好好照顾。

点击查看全文
为爱受宠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:46

星期三带他化验过血,血象是正常的,大便他每天都解,也很正常,吃饭也还可以,我这几天确实感冒了,但是不是特别严重,宝宝现在没有感冒和咳嗽的症状了,但是还是低烧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:57

你在福州吗,去鼓楼医院找郑兰看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 08:12

你们那有小儿推拿吗?试试看好使!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:51

我宝也感冒,后来是支气管炎了,有时体温正常,有时体温烧高点,37.3左右,我还坚持没给吃抗生素呢,不知道什么时候完全好,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 00:20

会不会是洗澡的时候冷到了,听我妈说,宝宝太小抵抗力差,没完全好的时候不要洗澡

点击查看全文