要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

【时尚辣妈逐个数】大肚照:明星孕妇装谁穿最美~多图!

楼主: 宝宝麻辣烫
1026231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片2.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg 图片6.jpg 图片7.jpg 图片8.jpg 图片9.jpg 图片10.jpg

和大家一起来看看娱乐圈的时尚辣妈~超羡慕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:47

幸福的大肚妈妈!我个人感觉怀孕挺着个大肚肚是件很幸福的事!em31 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:28

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:35

多吃补品,养得滋滋润润的,想不美都难啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:56

漂亮~em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:29

天下人知这是女人最美时!却不知是最辛苦之时啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:41

李湘的也有点太牵强了啊!看她总穿这件!

我喜欢小S 的!呵呵 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:02

女人怀孕之后身材变得好可怕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:32

陈慧琳好象假怀孕!怎么可能刚剖腹5天就穿个短裙高跟鞋,还走的大步流星的!明星怎么了?明星也是普通人,难道开完刀不需要恢复吗?不会疼吗?太假了,刚生完孩子化那么浓的妆,那么爱美呀???况且她都40好几了,哪能恢复的那么快?人家梁洛施才21岁,生完孩子的照片俨然一副产妇相,难道人家21的小姑娘还没你40多岁的大妈恢复的快了???

假,严重怀疑她**!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:44

帮楼主再顶下,收集也不容易

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:15

怎么越看陈就越觉她有点假啊,身材未免太好了吧,又不水肿,难道明星就是不一样的?

点击查看全文