要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我和老公都正常,为什么备孕半年了,却还没有怀上?

24992625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我们结婚1年半了,去年没想要宝宝那么早,今年准备要了,可从过了春节都现在都半年了,却还没有不怀上,三个月前我们也去做过检查,我输卵管通,卵泡也特别好,我老公去年做过精索静脉曲张手术,今年又有并发症前列腺炎,不过查过两次精子,医生说还可以,但比正常的稍微差一点,不过不影响生育,我月经很正常,每个月我都用排卵纸测,这几次都到医院做B超查卵子,在排卵期那几天都AA,可就没有.就像上个月,我是月经第十二天做B超,卵泡是19*几,我忘了,我看网上说,不超过24就会破,我们就在第十二天晚上和第十四天早上做了功课,在第三十天的时候月经还是来了,我都好生气,好绝望,请姐妹们来给我看看,是我们的时间没按排对,还是我老公的精子有问题,真的不想再等了,每等一个月,都觉得好慢,好难啊!em29 em29
点击查看全文
白月光123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:36

怎么没人回啊!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:41

放松心情慢慢来吧

也许你的子宫后位就比较难怀上的

我也是半年多了以后才怀上呢

中间都有点灰心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:44

我觉得很多事情都是你越着急他就越不顺你意,顺其自然把~每天都这么紧张怎么怀的上呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:49

放松心情 会如愿的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:55

调整好心态,了解子宫位置,找准排卵日就差不多了,不能急!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:06

我也觉得跟心情有关,我也备孕了快一年都没有,很着急,医生说我白细胞太低子宫可能有炎症,影响怀孕等吃了药升了白细胞再要,结果想先吃药不着急要,我和老公都放松了。结果当月就有了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:33

楼主 我怀上这个宝宝也是准备了半年多才怀上的 当时都快绝望了

后来在网上看到说黑豆能助孕

我就在月经完的第三天让婆婆用黑豆打豆浆喝

坚持喝了七天左右

去医院检测卵泡时 就很好很正常了

然后让你老公用凉水冲洗小弟弟 刺激精子活力

多买点排卵试纸 在测到强阳时 赶紧AA

强阳转弱时再补一课 肯定就没问题了

还有 建议你平时喝点红糖姜汤水暖暖子宫 也会有帮助的

祝你好孕哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:48

有时候就是这样,有心摘花花不开

楼主主要还是放松心情哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:06

别紧张,我也半年多呢,啥也没查过,照样有宝宝了啊,放松才是最主要的,有时候精神紧张就不容易受孕

点击查看全文