要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8.21月经,9月备孕全程记录(每日更新)

楼主: 瞪大眼
955867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.21日月经如期而至,又一次的失忘,9月份又一个新的月份,备孕开始。

8.21日月经第一天,体温36.60,相比上个月的体温高些,今天有些胃肠感冒,胃很不舒服。吃点东西胃就有点疼,吐出来会好些。这个月身体不算好,希望到排卵期身体会好起来。em25 em25

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:52

8月27日,困,因为昨天玩了一天,今天一大早就没精神,来到单位还真是困。希望到中午能好好休息一下。

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:06

8月2 8日,今天好冷呀,外面下着雨,昨晚上做了个梦,梦见自己生小孩,呵呵,是不是意味着这个月会好孕呢,em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:02

8月29日,早上老公就想A,就顺着他了,这两天开始天天早上喝豆浆,希望这个月能够好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:39

8月30日,今天是周日,可起的却很早,反到睡不着了,出去逛一天,买了好多好吃的。给老公做,老公很累呀,阶级斗争的对像改成蚂蚁了,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:40

8月30日,今天是周日,可起的却很早,反到睡不着了,出去逛一天,买了好多好吃的,给老公做。老公很累呀,阶级斗争的对像改成蚂蚁了,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:41

8月31日,星期一,又是一周新的开始,这周就是排卵期了,期待这周能够好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:41

9月1日,总是感觉这个月没有希望了,马上就到十一了,真希望我能够好孕,因为要到我们结婚两周年的日子了,这个礼物才是我最想要的。em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:14

9月2日,这两天测出的排卵试纸都是水印,昨天有一点加深,但不是很明显,希望在老公出差前好孕。观音菩萨保佑。

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:41

9月3日,排卵试纸也分不出是阳还是强阳,反正昨晚有做功课了,老公还把我拎起来倒立了一会,呵呵,不知道了,一会再去测一下,可能今晚上就是强阳了,再补一次功课,感觉总是踩不到点的样子。呵呵,菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:44

9月4日,今天早上测排卵试纸好像已经排过了,唉,我的排卵速度好像非常快,好像又没赶上点,真郁闷,最郁闷的事是昨天老公用非妈助孕法,竟然伸进去两个手指,瞎弄了半天,好像把小蝌蚪全弄出来了,真是气死我了,臭老公,啊啊!!!!

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文