要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8.21月经,9月备孕全程记录(每日更新)

955567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.21日月经如期而至,又一次的失忘,9月份又一个新的月份,备孕开始。

8.21日月经第一天,体温36.60,相比上个月的体温高些,今天有些胃肠感冒,胃很不舒服。吃点东西胃就有点疼,吐出来会好些。这个月身体不算好,希望到排卵期身体会好起来。em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:46

一早我的月经也如期而至,30天的周期,很准时,就是怎么也怀不上,希望又失望,每个月就这样度过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:11

楼主PL期间AA得很频每呢,这样也不中,那我是不是更没戏了?em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:21

越是AA次数多了却起到反作用的,用PLSZ测到强阳时AA下,转弱时AA一下,就好,还有在没测到强前禁AA5-7天,这样才会容易好孕

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:21

8月22日,月经第二天,体温36.27,体温降下来了,好像比上个月低点,尿路感染也好了,期待这个月的好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:12

8月23日,月经第三天,在家打扫卫生,有个好心情.em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:27

8月24日,月经第四天,明天就是月经的最后一天了,昨晚上8点就睡了,还做了一些奇怪的梦。早上吃着老公做的菜,新的一天又开始了。em25 em25 em25 

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:41

8月25日,月经第5天,应该是本月月经的最后一天了,期待排卵期的到来,早上起来总是没精神,最好笑的是,老公早上炒菜把醋当酱油放锅里了,而且味道还不错。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:15

我也是8.21YJ,这次比上个月提前了四天呢,这次第一天的量就很多,不知道是不是生化了?

点击查看全文
瞪大眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:50

8月26日,今天和全家人去烧烤了,和大自然亲近的感觉就是好,希望天天开心。

点击查看全文