要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

看过合和山人的姐妹请进

楼主: 膨膨
8146251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上看到合和山人好象很厉害的,也想通过网络请他看看,不知会不会是骗子啊?有看过的姐妹请多交流一下啊。我的情况是多次流产后经量减少,经前经后少量出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:23
米谷区 发表于 2014-5-22 20:16
<br/>我有网诊过,吃一个月药,之后没吃
<br/><br/>你吃的效果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:42
生个娃仔 发表于 2014-7-13 13:28

我看过合和山人,他的药很贵,我只吃了半个月就不吃了,因为吃出很多毛病来。他的药很潮,后来都长毛了。依 ...

大家好,我是合和工作人员,如果不是好心的姐妹来告诉我们,都不知道你们已经学会到处造谣诽谤的地步。这个ID到处发恶意帖子,真的太过分了!

我们传播的中医养生文化不是吹嘘自己,同时也欢迎大家在线下有好的中医就直接在当地问诊。因为同样是在传播中医文化,只是传播方式不同罢了。

先生每天BLOG的问单就有上百封,加上几年累积下来的人,掌柜经常都是回复信件到深夜,白天还要接待很多坐火车飞机千里迢迢过来的,甚至是外籍朋友。

以下是掌柜对部分人群的调方,是有针对性的不是所有人都一个方!

最后我们想说,亲们,自己可以多方面考究,我们对买家从不强求,我们传播中医养生文化,在哪看都行,关键是自己要培养起中医养生的观念。同时我们也欢迎能有越来越多正规的中医世家加入,一起和我们传播中医的养生文化,帮助更多人拥有健康的体魄,弘扬正确的养生价值观。

点击查看全文