要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

寻找血型是O型RH阴性的ZMM,你们怕母子抗体么?

楼主: 天外小飞马
1473427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查的血型竟然是罕见的

晕哦

都可以中奖了

一万人里面只有6, 7个

而且怀孕有一定的危险,怕和宝宝产生抗体

轻则早产,严重就-------

有这样的ZMM么

还要担心生产时候是否这个血型医院有没有

真的是麻烦哦

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 15:17
这个问题很严重,希望楼主平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:17
不要太担心的,听医生的,注意观察。好象还可以调理的吧。我一个小姐妹也是O,阴性。跟你一样的。她那时候也有点担心的。不过现在宝宝都一岁多了,很健康很可爱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:45

顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 01:07

我也是O型,但医生没说是什么阴性

我的两个小孩也健康成长,现在怀着这个也很好

所以不管是什么,都无需担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:25

婚检的时候就查过了,特别是O型血的妈妈特别要注意了.

我是RH阳性的血,还好我老公和我血型一样的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:58

我是RH阴性B型血,最开始知道的时候也很担心,因为我不是第一胎,前几天去医院查了抗体,显示没有产生RH血型系统的抗体,所以就放心多了

我们这个血型的准妈妈一定要定期测抗体的,特别是7个月以后,妹妹不要担心,ABO抗体可以吃中药控制,你只要定期检查抗体就是了,只要不出现RH抗体就好说,是在出现了,在效价比较低的时候,36周左右剖出来应该没什么问题

因为一旦出现抗体,越到后期,抗体效价越容易升高

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:07

我去做产检竟然也差出来是rh阴性那,好怕怕阿 

听说要在28周和生完了打抗d免疫球蛋白,有没有jmm打过的啊?

点击查看全文