要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

尋找孕期還抽過煙的媽媽?

1218955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不要說我不負責,我覺得做啥都隨意點好。太克制自己反而對寶寶不好嘛。

寶寶再兩個月要生勒,這中間我一直都有抽煙的。一天一只,前幾天我頂着個大肚子去浙江旅遊三天,爬了三天山。都要被曬成人幹勒。還去蘇州水上樂園遊泳。在水裏待了幾分鐘透不過氣才坐那泡泡腳。把别人都看呆勒。那麼大個肚子來遊泳。還沖浪。爬了三天山腳大了兩碼。不過不是水腫。在論壇上看看那些准媽媽好象這也不行。那也不行。把我嚇到勒。天挖。這樣還讓不讓人活勒?

難道就没有孕期抽過煙的媽媽麼?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:30

有,我朋友怀孕后照样抽烟喝酒,还好,宝宝很坚强什么事都没有

现在已经4岁了,很健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:45

LZ可以去看下什么是优生优育

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:48

牛!!我怀孕前两个月已经戒了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:53

em85 我是提前一年开始戒的··你对你宝宝一点也不付责·宝宝没问题还好··有问题不后悔死你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:39

我也有抽烟呢,抽过一包,.那是和老公吵架,酒就不记得喝了多少了,反正挺多的!

点击查看全文
ouyangji (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:04

原帖由 我爱小王子 于 2009-8-20 20:39 发表 我也有抽烟呢,抽过一包,.那是和老公吵架,酒就不记得喝了多少了,反正挺多的!

呵呵,我們預產期都差不多挖。我懷孕那一個月喝狠多酒。從知道懷孕後就不想喝酒勒。煙戒不掉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:12

提前大半年就戒咯~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:20

em33 我也有抽烟的习惯,准备明年要宝宝,不知道能不能戒了,看到很多人孕前都戒了,,不知道自己~~烟~~好难戒的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:38

我是测出怀孕开始戒的....

点击查看全文