要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

怀个孕怎么那么难?

楼主: twhy9936
1546432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从6月开始试孕,一开始的时候以为只要没有避孕措施马上孩子就会有了,所以6月份的时候很坦然,理所当然的认为到了7月我们就升级了,结果到了7月的时候红军一天不差的来了,给了我不小的打击。7月开始认真的做功课,买了排卵试纸测排卵,结果在8月的时候,红军还是一天不差得来了。

我现在是彻底的伤心了,回想一下和老公从恋爱到现在,从来没有怀孕过,有点怀疑自己是不是不孕了!

试孕的压力真的好大,现在我总算明白了韩剧里面那些结了婚怀不上孩子的女主角的心情了。每当周围的人试探着问我怀上了没有的时候,心里都是很难受的,虽然嘴上满不在乎的样子,其实心里很很很很在乎的。

怀孕怎么那么难呀!

这个月不知道是什么结果了,虽然看了姐妹们都说要放宽心态,顺其自然,宝宝很快就来了,但是我确实不知道该怎么去放宽心态,越想放松越是要想,现在连上班都没有心思了。

这个月功课安排比任何一个月都多,要是还是没有,我都不知道该怎么办呢!都快想放弃了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:19

跟楼主同感,可能有些事是天注定的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:25

和楼主经历差不多,同感啊同感

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:29

我也是六月份开始计划要的,本以为不避孕就会有,两个月都没中,我个月也不抱太大希望了,安排有点迟。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:33

我和你情况一样!!!!!6月开始,以为要怀孕还不简单,结果到现在都还是没有,伤心啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:43

我们一起努力吧。!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:55

不要灰心,会好孕的!em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:58

和LZ情况一样,我也以为很容易,没想到挺不容易的,姐妹们,大家一起加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:11

LZ放心好了,6月份开始备孕,到8月份才第三个月呀,

是不是你的PL期算的不准呀,那就多做功课吧,

正好可以多享受享受..不要着急.em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:15

em25 em25 em25 加油啊,姐妹们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:30

相同的姐妹都好多啊 希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文