要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

怀个孕怎么那么难?

1545532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从6月开始试孕,一开始的时候以为只要没有避孕措施马上孩子就会有了,所以6月份的时候很坦然,理所当然的认为到了7月我们就升级了,结果到了7月的时候红军一天不差的来了,给了我不小的打击。7月开始认真的做功课,买了排卵试纸测排卵,结果在8月的时候,红军还是一天不差得来了。

我现在是彻底的伤心了,回想一下和老公从恋爱到现在,从来没有怀孕过,有点怀疑自己是不是不孕了!

试孕的压力真的好大,现在我总算明白了韩剧里面那些结了婚怀不上孩子的女主角的心情了。每当周围的人试探着问我怀上了没有的时候,心里都是很难受的,虽然嘴上满不在乎的样子,其实心里很很很很在乎的。

怀孕怎么那么难呀!

这个月不知道是什么结果了,虽然看了姐妹们都说要放宽心态,顺其自然,宝宝很快就来了,但是我确实不知道该怎么去放宽心态,越想放松越是要想,现在连上班都没有心思了。

这个月功课安排比任何一个月都多,要是还是没有,我都不知道该怎么办呢!都快想放弃了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:46

同感  我也觉得好难  啥时候我也惊喜一回呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:47

加油,姐妹們em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:49

一起努力吧,我们分居两地,试孕也两年了,今年他又出常差,一起努力吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:50

em42 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:51

em25 em25 LZ和各位JM加油!相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:52

呵呵,楼主的情况和我的一样,也是从六月开始到现在失败两次了,就看这次月经后的了,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:52

我也是,每次来例假都想哭~

84797619加群,咱们一起好孕吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:03

em28 就算你算准排卵期A的话,受孕几率也只有25%,1年以上未避孕不怀孕才视为不孕,你才2个月,也太心急了吧,我都2年拉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:05

和楼主差不多 

我觉得心态要放轻松啊·~~em71 

点击查看全文