要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

关于VE助孕

楼主: 一一的妈
2162632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天姐姐打电话来说怀孕了

跟我分享了一点经验

说是每天吃两颗维生素E 就是养生堂的那种

然后每天坚持跑步

于是我今天也去买了养生堂的VE

但是我看说明上说每天一颗呢  能多吃吗?

以为我是排卵不太好 卵泡小

希望JMM给我点意见 谢谢

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:26

我吃的就是天然的,但是是药准字的,也就是药,不是保健品,其实VE的好坏主要取决与它里边VE的含量,养生堂的好象只有39%,但根据国家药典规好象不能低于90%

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:32

MM,我可不是推销药的啊,我只是想大家都能快点好孕,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-8-20 21:37

养生堂的VE不是纯天然的 怀孕后不能吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:38

VE要看正对什么的,养生的话天然的好,治病的话还是医院开的效果比较明显

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:42

养生堂的VE里面含有红花籽,那东西会导致流产,最好吃点别的牌子的,我的那一瓶吃了十几粒,也是听朋友说的,以后没敢再吃

点击查看全文
一一的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:47

。。。养生堂才买回来,我才吃了一粒 

看来要换了 明天去医院开em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:49

我的基础体温是36.2很低但是排卵还可以,PLSZ每次都强阳而且我有排卵痛。希望吃了VE对大家都好em32 希望咱们早点好孕下个月我要吃黑豆了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:49

是啊,我的医生也让我不要吃养生堂的维E,说是偏重美容功效的,我吃的是来益牌的,很便宜,药店买只要20元.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:00

我吃的是"来益"的VE(天然型),每天一粒

和"斯利安"的叶酸片

又经济又安全,医生推荐的em44

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:15

姐妹们,帮我看看我的基础体温是不是偏低呀

点击查看全文