要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

刚确定怀孕(37天),孕酮特低该怎么办?

楼主: whywhybeibei
879817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嫂子35天的时候用zzy查到很明显的两条线,37天(也就是昨天)的时候去武汉中南医院检查,发现孕酮只有1.36, HCG是168,医生说她的孕酮太低了,我具体还没有问到什么单位,我查了一下网上无论是那个单位,孕酮都太低了,在住院治疗中,B超现在还看不见,不知道怎么办才好?

想问问大家,打黄体酮一般会很快上去么?她说这几天小便的时候会有点血丝,好担心。同事说没有必要强求去保胎,还有网上有些例子说,低于孕酮低于3就不要保了,是这样的吗?我嫂子今年31岁,第一次怀孕。

还有,她有可能是宫外孕吗?或者她根本就没有怀孕还是排卵推迟了特多?

我4个月前才有过一次流产,才知道国内有个这么好的网站,第一次发贴,请大家帮助,多谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:18

应该是流产的征兆吧,两项激素都很低啊,而且还出血,很明显就是流产的征兆,抓紧保胎,或许还来的及em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:19

是挺低的.是不是再查一次呢

点击查看全文
whywhybeibei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:04

多谢大家的回复,嫂子今早刚抽血了,下午拿到结果,多谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:13

请问大家,一般是怎么排除宫外孕的?是b超么?一般多久可以b超看到?

我嫂子末次月经是7月12号,8月10-15号之间用ZZY检查几次都是浅红色,在8月17号早上测到zzy那条线跟对比线颜色相同,18号晚上有点血丝,19号到医院抽血检查到这样低的孕酮和HCG,就一直住在医院里面,现在没有血丝了。

电话里她跟我说现在没有异样的感觉,就是乳房有点胀痛,请问这个正常吗?她说医生也没有说什么,只是让她住院保胎,每天给她打2针 20的孕酮。

姐妹们,请帮忙推荐一下武汉比较好的医院和医生!多谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:36

刚拿到结果了,只是有HCG的,106,前天是168,今天确是106,情况好像不乐观,请问姐妹们,还有可能是宫外孕吗?

我嫂子这次怀孕还有机会吗?为撒HCG还要降呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:42

HCG好低哦,我今天36天,上午去医院查的HCG6027,孕酮24.50。我的孕酮查的三次分别是977.86、33.91和今天的24.50。医生说孕酮变化是因为身体在调整,但是你的HCG就不对了,应该是翻倍上去的,你的反而变少了。做BC也要40多天吧,我的医生让我下周5去做BC。乳房胀痛是正常的,我RF、RT都痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:43

我也是武汉的,我怀孕前找的一个老中医吃了一个多月中药,现在还在吃,要吃到下周三。检查我都是去的省妇幼。你是去的省妇幼吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:07

多谢姐妹们,这个孕酮和hcg确实是很低的,有点怪异,我们也不明白,现在还在留院观察,等到下周一再查一下,我嫂子是在武汉中南医院,请问省妇幼算的上比较权威的吗?

点击查看全文