要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

刚确定怀孕(37天),孕酮特低该怎么办?

879017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嫂子35天的时候用zzy查到很明显的两条线,37天(也就是昨天)的时候去武汉中南医院检查,发现孕酮只有1.36, HCG是168,医生说她的孕酮太低了,我具体还没有问到什么单位,我查了一下网上无论是那个单位,孕酮都太低了,在住院治疗中,B超现在还看不见,不知道怎么办才好?

想问问大家,打黄体酮一般会很快上去么?她说这几天小便的时候会有点血丝,好担心。同事说没有必要强求去保胎,还有网上有些例子说,低于孕酮低于3就不要保了,是这样的吗?我嫂子今年31岁,第一次怀孕。

还有,她有可能是宫外孕吗?或者她根本就没有怀孕还是排卵推迟了特多?

我4个月前才有过一次流产,才知道国内有个这么好的网站,第一次发贴,请大家帮助,多谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:16

不排除宫外,住院观察,如果是为了保胎好象没有必要把

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:17

2个指标都底的吓人哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:40

问医生吧,会根据情况配药的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:45

去正规妇幼保健看来  听医生的

有个例的嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:04

是很低啊,打点儿黄体酮试试吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:32

孕酮低不是吃达芙通吗  我今天查出来孕酮大于40  但HCG好低  才23。11  现在开始打HCG了   我是排卵后第13天  好急的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:39

怎么那么低啊~~会不会是GWY啊~~看看ZZY,是不是强阳啊~~HCG好不好啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:16

数值太低了,很难排除是宫外啊,不过可以先打针吃药看看先,胚胎好的话,升的很快的,放松心态,相信宝宝

点击查看全文