要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

B超监测排卵第一天,大家帮我看看么

楼主: 蔚然宝宝
489012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声检查所见:

子宫大小正常,肌层回声匀细,子宫内膜10MM,居中。

右侧卵巢内探及24MM*20MM大小的卵泡回声。

内膜好象厚了点,估计是这几天黑豆奶喝多了。。这个泡泡好象也很大了。。。。

今天是月经第13天左右,应该正常吧,下午测完后去问医生,可是人太多,就没进去问了,帮我测的那位医生说明天再去测。

点击查看全文
蔚然宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:20

原帖由 rainbow2005_6 于 2009-8-20 18:49 发表 lz监测卵泡是在社区医院还是大医院呢?每次费用是多少?我因为YJ周期不准,每次PL都测不到,打算这个月不成功的话,下月就去照B超监测了。

我是在省中医院测的,130元,共五次,这几个月我的经期很准,所以很好推测PL期,你最好咨询下医生什么时候测。

点击查看全文
蔚然宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:29

今天下午再去测,泡泡已经没啦,估计是昨晚上排的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

昨天晚上有AA.....但愿这次能中标哦

点击查看全文
蔚然宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:33

忘了说啦,昨天晚上十点后,明显感到腹部有涨气感,很难受,就好象有很多的PP在肚子里,很想排气的感觉,以前也有,还以为是腹涨气呢,但是这次注意到涨气的位置是在右下腹那里,而且这几天白带明显有拉丝,这次排卵提前了三天多,还好昨天就去测了,如果是今天去,泡泡都排了,什么都测不出来,搞不好会以为自己出什么问题了呢,所以提醒下姐妹,B超测排卵前最好结合排卵试纸,以免不必要的失误。

点击查看全文