要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月29日YJ,13日夜间至14日上午期间排卵,有没有JM像我现在一样啊?

楼主: 蘑菇同学
502926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是排卵第6天,从昨早开始一直到今天,除了夜间睡觉时不算,老是会拉肚子,像水一样。也会常常放PP。

说实话,因为已经失望了好几个月,我不相信这个月我会好孕,虽然心怀期待。虽然每天的基础体温都在36.8以上,甚至前天和昨天达到了37.2。

请教JMS,这种情况有没有办法解决啊?上班时候肚子一直咕噜噜,还要想方设法憋着,真的很尴尬。em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:44

hehe 一天YJ,PL估计是11号临晨,现在也在等待

虽然连测了2天白板了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:39

楼上的体温好好哦。羡慕

点击查看全文
蘑菇同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:39

哈哈,今天貌似没有PP,也不拉肚子了。不过夜里做梦说自己流血了,疑似有流产危险什么的,好恐怖。估计是心理压力太大的表现吧。

今天开始我要找点事情分散注意力,到本月29日如果不来例假的话才测。

希望来楼里的JM本月都好孕哦!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:10

我也准备到等着YJ来再说,没来在测ZZY,放松一下 ,希望大家都好孕!em25 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:51

也是29号的YJ,17号排卵,期待期待期待好孕喽。em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:05

呵呵29的YJ 14号凌晨3点多排了(有强烈的感觉) 14号下午到医院监测到排了.

排卵的第五天开始下腹像来YJ的感觉.下面好像有BD流出来了但到厕所擦都没什么东西.直到今天下腹还是不舒服 

整天就是想上大 可就是每次只拉了很少.

14号RT痛到今天不怎么痛了 可是RF开始痛了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:44

我得也是,31号例假,现在除了肚子不舒服,涨涨的,没有别的明显症状!!!!!!,不测了,一测就是白板,等着例假吧,只测体温,期待中em25 em25 em25 

点击查看全文

TIWEN

TIWEN