要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

曾经抗精子抗体、宫糜、盆腔炎、封闭抗体阴性、两次胎停的大龄女,如今宝宝满月了

楼主: asun
3370769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-16
强阳的时间: -
我与老公是96年底打的结婚证,婚后马上有了宝宝,但是由于未到晚育年龄,做了药流。99年开始要宝宝,一直难怀上,之后查出抗精子抗体、宫糜、盆腔炎和封闭抗体阴性。之后于2002年和2006年两次怀孕,但都胎停。于第一次怀孕12年后终于有了宝宝。因为过程太曲折,经历写起来太长了。如有JMS需要了解治疗的方法和过程,请在贴子里提问,我将尽力帮助JMS。祝愿所有的JMS早日怀上宝宝!
点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 天堂到地狱 于 2009-9-28 10:40 发表 楼主,你查出封闭抗体后,孕前没治疗,是孕后治疗的吗?

怀孕前一年多治疗了三次,因为我怀孕也不是那么容易,不可能一直打到怀孕,所以三次后就没治疗了,也没复查,怀孕后马上进行了治疗,一共治疗了六次。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sandyshi 于 2009-9-28 11:02 发表 楼主好!我也是有两次胎停,最后一次差不多是两年前,后来一直避孕查原因,各大医院都去了,封闭抗体也查了,封闭抗体阴性,别的都没有问题,你的封闭抗体治疗了吗?我没有治疗,我打算再拭一次,因为我老公是乙肝病毒携带者,所以没做免疫治疗。

你老公乙肝病毒携带者是不能用他的血,封闭抗体现在医学界也没有定论,很多正常怀孕的JM也都是阴性,如果你两次胎停没查到其他原因,保险起见可以进行一下封闭抗体治疗,用别人的血,但是如果不方便的话,可以怀孕后及时跟踪血清中的HCG和黄体酮水平,如果正常就不用保胎,如果HCG增长不行的话可能是胚胎本身的问题,如果孕酮水平低可以打黄体酮保胎。封闭抗体也可以吃中药治疗的,你可以孕前用中药调理三个月左右,同时加强体育锻炼(一般说封闭抗体问题主要是母体免疫能力低下造成的),提高身体免疫能力。祝好孕!

点击查看全文
二级宝宝 |

我是新来的,

看了这贴真是长见识了

谢谢楼主,祝楼主和宝宝都平安健康

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主,我想问问,你两次胎停后,老公有没有检查精子?有治疗吗

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 MMLB 于 2009-10-23 10:11 发表 楼主,我想问问,你两次胎停后,老公有没有检查精子?有治疗吗

你好,我老公检查了精子,没有问题。

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,我也是上海的。我的情况是这样的,三抗全阳(精子,子宫,心磷脂),吃中药治疗10个月+带套不见好转。。。请问LZ两个问题:

1. 现在医生让我吃ASPL+强的松,听说强的松这种药副作用很大?不知LZ吃了有什么不适吗?

2.请问LZ在哪家医院做的抗体检查?(我在上海龙华医院做的,化验结果只有阳性和阴性两个数据,没有具体数值,我想找家有数值的这样至少能看到超出指标多少,)

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 |

另外请问LZ,你为什么会去查封闭抗体呀?

我看到越来越多JMS去查这个,但我还是不敢去,很怕查出来不好,我已经经不起打击了。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 bobosh88 于 2009-10-29 17:16 发表 另外请问LZ,你为什么会去查封闭抗体呀?我看到越来越多JMS去查这个,但我还是不敢去,很怕查出来不好,我已经经不起打击了。

我是两次胎停,查了很多项目都没有问题,查封闭抗体主要是针对不明原因的,这个阴性也不一定会造成流产。你如果其他方面查出了一些问题,可以有针对性的治疗,没有必要查封闭抗体,如果其他方面没有原因,我觉得还是查一下做个治疗保险一点。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我也是之前怀孕无胎心胎芽,胎停,流产后又查出了轻度宫颈糜烂,然后bc显示直肠窝液性暗区1.6cm,盆腔积液,可我问医生他说这些都没关系不影响怀孕

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,我这些问题需不需要治疗啊?

点击查看全文