要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

曾经抗精子抗体、宫糜、盆腔炎、封闭抗体阴性、两次胎停的大龄女,如今宝宝满月了

3332769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-16
强阳的时间: -
我与老公是96年底打的结婚证,婚后马上有了宝宝,但是由于未到晚育年龄,做了药流。99年开始要宝宝,一直难怀上,之后查出抗精子抗体、宫糜、盆腔炎和封闭抗体阴性。之后于2002年和2006年两次怀孕,但都胎停。于第一次怀孕12年后终于有了宝宝。因为过程太曲折,经历写起来太长了。如有JMS需要了解治疗的方法和过程,请在贴子里提问,我将尽力帮助JMS。祝愿所有的JMS早日怀上宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:14

恭喜楼主了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:23

宫糜我也有,怎么治的,现在我也怀孕了,会有影响伐

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:25

原帖由 rxueting 于 2009-8-20 16:23 发表 宫糜我也有,怎么治的,现在我也怀孕了,会有影响伐

宫糜一般难治好,不影响的,我现在也还有,不是重度的一般不会影响怀孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:26

恭喜楼主~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:26

我想问一下你是怎么保胎的呢?我也胎停过,心里有阴影,不敢再怀,怕再失去。。。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:31

原帖由 小乖乖88 于 2009-8-20 16:26 发表 我想问一下你是怎么保胎的呢?我也胎停过,心里有阴影,不敢再怀,怕再失去。。。

我是查出怀孕后就每隔几天验一次HCG和孕酮,孕酮低的话要打黄体酮的,我是打到三个月,同时吃达芙通。但是也要看情况,如果孕酮不低的话是不需要打黄体酮的,一般来说,胎停的原因很大部分是胚胎本身的问题,这样的原因一般是保不住的,如果是母体的原因,主要是孕酮低的话,可以打黄体酮保胎。另外,我查出封闭抗体阴性,所以怀上后做了封闭抗体治疗到六个月,不过这个也不一定的,只是我胎停两次,保险起见,做了这个治疗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:34

恭喜楼主,也请教楼主一个问题你是抗精转阴怀的,还是阳性怀的,因为我也是抗精,抗精怀孕需要保胎吗?谢谢了

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:39

原帖由 小小汪 于 2009-8-20 16:34 发表 恭喜楼主,也请教楼主一个问题你是抗精转阴怀的,还是阳性怀的,因为我也是抗精,抗精怀孕需要保胎吗?谢谢了

抗精子抗体我建议你还是多去几个医院检查一下,这个假阳性率比较高。我开始就是用避孕套的,后来转阴怀上了,但是胎停了。之后换了一家医院检查了几次一直是阴性,所以我也不知道是不是治疗好了还是本来就没什么问题,因为抗精子抗体按理说很容易复发的。但是我建议你用避孕套一段时间后,就不要想这个问题了,据我了解,很多抗精子抗体查出阳性的人并不影响怀孕的,也不需要保胎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:00

超级郁闷,我看的几家医院都是只检查HCG,没有查孕酮的,咳,都不知道该谁负责任的

点击查看全文