要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有刚怀孕就开始腰疼的mm

楼主: 小小牛加油
5843279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还没测出怀孕开始腰就会酸疼  一直到现在~~

走长一点 或者坐一阵子  站一阵子 腰就开始疼。。。。

是不是孩子做在腰上了? 有这说法吗

还是子宫后位啊?em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:52
我昨天测的白板,但这两天腰疼,以前月经也没这样疼,酸痛,挺难受的,乳头也疼。要是也症状太早了吧,可能还不是,,,期待...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:16
我也是还没测出怀孕就开始腰疼,逛街逛一会儿就酸疼的快哭了,前期出现过几次,医生说注意休息但没说卧床之类的,中后期除非很累,要不就不会出现这样的情况。查过网上也有说腰酸疼可能是孕期反应的一种。放松心情,注意休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:22
正常的,不要久坐久站注意点就是了,三个月过后会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:49
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:19
俺也刚刚怀孕,,也是从不知道已经怀孕的时候就腰酸,唉,睡觉就一直翻身,,刚开始还以为是来大姨妈前的腰酸呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 06:25
刚怀上的时候腰就疼,还以为要来大姨妈了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 07:11
刚开始到2个月是不是腰酸,现在快三个月很少腰酸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 08:09
em25就是因为腰酸我才用了zzy,一测还真怀上了。一直挺担心的 头三个月确实酸的厉害 不过最近比之前好些了 坐久了或者躺久了还会酸 尤其是晚上。我妈说她怀我的时候也酸的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:37
我只要坐久了,或有些累,腰就会痛!但现在还不知道是不是怀孕了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 10:30
我也是腰疼,从前天开始不能直接坐到床上,得垫个枕头才能。我也有的担心
点击查看全文