要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有刚怀孕就开始腰疼的mm

楼主: 小小牛加油
5790979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还没测出怀孕开始腰就会酸疼  一直到现在~~

走长一点 或者坐一阵子  站一阵子 腰就开始疼。。。。

是不是孩子做在腰上了? 有这说法吗

还是子宫后位啊?em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:44

我是腰酸,不疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:51

我也腰酸哦,刚刚5周,不知道啥时候是个头

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:31

我最近也腰疼,哎 不知道怎么回事,还没有去医院确定有没有怀孕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:26

说得恐怖,网上看好像很多腰酸的。

希望马上满3个月就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:52

我也是整个孕期腰疼,什么都干不了,到后期每次也就最多能活动一个多小时就要疼死了,每天晚上上床要就像断了一样,没关系的,可能与子宫后位有关,就是大人受点罪!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:11

我就是还没有测初怀孕腰就酸疼,,,一直到4个月左右就好了,应该没有什么的,,玫瑰人不一样的,不要担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:24

我做过阴道B超,也是子宫后位,呵呵,难道子宫后位真的会腰酸?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:30

我也腰疼肚子疼,感觉是要例假的感觉,医生给开了保胎的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:30

我从怀孕腰就疼,坐、站久了,都不行 到现在月份大了,腰更疼

但检查宝宝都很正常 如果不见红 宝宝正常 就不用太担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:18

我也腰疼,我看书上说这个是怀孕症状的一种,但是不是在早期,可是我和你一样是发生在早期的。

你肾虚吗?我一直肾虚而且脾虚,如果你也和我一样,多吃点山药,腰子,乌鸡汤,马上就会恢复的。

别担心,这不是大问题。

点击查看全文