要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!胎停后人流,一个月后复查盆腔积液4.4×2.4CM,请姐妹们帮我看看是怎么回事呢?我该怎么办?

楼主: I-am-hoping
2116718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月试孕成功(第一次怀孕),真的很高兴,结果70多天的时候B超检查无胎芽、胎心,诊断为胎停,我伤心极了,7月17日做了人工流产手术,到昨天(8月19日)也大概有一个月的时间了,还没有来月经,昨天到医院复查的结果更让我担心,盆腔积液4.4×2.4CM,我真的想不通,怎么会有这么大的一团积液呢?术后我输液3天,而且吃了一个多星期的消炎药,也没有同房,没有腹痛的感觉,只是做久了会觉得下腹有点涨,真是郁闷呀!姐妹们帮我看看到底是怎么回事呀?有和我相同经历的姐妹吗,怎么治疗呢?真是着急!请大家帮帮我吧!谢谢了!

em81 

点击查看全文
I-am-hoping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:57

原帖由 梦幻天使2 于 2009-8-20 20:47 发表 现在吧要存钱买房。暂时先不考宝宝。所以准备食疗慢慢来,是药三分毒

我挺着急的,因为年龄不小了em8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:11

你才清一次宫基本没什么影响,我都是胎停一两次了。然后又闭经。这辈子很难了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:56

原帖由 梦幻天使2 于 2009-8-21 08:11 发表 你才清一次宫基本没什么影响,我都是胎停一两次了。然后又闭经。这辈子很难了

天使,信心很重要的!要相信自己!顺其自然吧,别这么悲观!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:09

自己顶一下,希望有知道这种情况的姐妹再给我些建议,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:51

自己再顶一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:59

今天6天液输完了,本来医生说输完液再B超复查一下积液的情况,但今天妇检的时候医生说我来月经了,要等到月经结束后再去复查,我都觉得奇怪,因为这几天基础体温并没有降下来36.7度左右,怎么就来月经了,以前我总是一降温就很快来月经的,而且现在只是用纸檫会有淡淡的血印,裤裤上都没有血迹,这样的月经好像怪怪的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:12

有其他姐妹也遇到过这样的情况吗?这到底是怎么回事呢?

em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 14:32
我清宫后也有宫腔积液,现在吃了很多药了,中药西药一堆,今天月经干净了第三天了复查还是有积液,5mm的长条状的无回声暗区,医生说是液体,没有组织残留,有积液说明还是有炎症,艾,药吃了一堆了,怎么办,我都没信心治疗了。我清宫后一直小肚子痛,一天到晚的痛,哭~~~~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:41
最近检查出盆腔积液,然后抽取积液了,后面才上网看说越抽越多,容易复发,然后打了5天的消炎针,甲硝唑之类的,一边做那个体外短波,医生介绍的说效果好,盆腔里的疾病都可以治,600块钱一次,就是觉得病一次花费特别大,现在开了半个月的中药来吃,基本就是清热解毒,活血化瘀的。还有消炎药,还有塞的药。一起来吧~~总比反反复复的好。
点击查看全文