要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵后第16天,高温持续36.9-37度之间,zzy白板

楼主: 电台
8616020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请教一下,我8月5号排卵 ,今天已经是排卵后第16天,体温一直保持在36.9到37之间,应该8月17号来月经,至今未来已过三天,今天早上三点半测大卫15块钱zzy白板,我还有希望吗?em81 em40
点击查看全文
电台 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:28

今天还是没来月经,排卵第17天,体温36.9度em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:31

em25 em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:34

电台你有戏哦,月经不来,高温不退,应该是孕了,再等等吧有人测的早有人测的晚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:39

抱抱,我也是,21日月经6日排卵,今天已经排卵15天了,plsz逐渐加深可是也没到阳,zzy今早出现水印,月经也没来!我用的是大卫的试纸,排卵期就没测出强阳,可是上个月我用别的试纸就测出了强阳,看来大卫还是比较不敏感,不过,咋唬得可能性也小!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:46

我有个朋友是妇产科医院的,因为不好意思去医院拿zzy试纸(因为还不想要),结果YJ推迟一周去药店买的试纸,测出来白板。现在两个月YJ没有来,发烧去医院抽血发现已经怀孕两个月。药店卖的可能不准呢,MM你再等等,或者换个牌子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:49

我觉得很有希望呢~例假没来就一切是待定`等等吧~

姐妹们84797619加群,让我们一起好孕吧~

点击查看全文
电台 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:31

我肚子老是酸溜溜,就像要来月经了似地,但是温度还不降,RF倒是也没什么感觉,以前月经都是很准的,我真要崩溃了。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:39

我7号PL,今天第14天,ZZY白板。前天昨天都有一点点褐色的,有来YJ的感觉。今天又没有了。迷惑啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:46

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:13

电台怀上了吗

点击查看全文