要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公还可以生活下去吗?

楼主: 丰芳结晶
670117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近和老公动不动就吵了,这次其实只为件小事引发的,本来上礼拜就说好这礼拜三下午他带我去医院,我昨天特意没上班,因为他在上班,到中午我问他怎么去,他让我自己到网上查查怎么去,我火了,这么多天了,居然马上就要出发了才想起查路线,因为他每次做事都很拖拉,能拖明天的他今天决对不会去做,就因他这种性格我经常和他吵;现在都到时间了才想起查,太不关心我的病了。然后就在短信里就吵起来了,越说事越多,因为前天我用我另一QQ和他聊天,他不知道是我,他一方面又说他有老婆了,因为他有点怀疑我的身份所以又有所防备,过一会又说要帮我找工作,对我还蛮热情,而且还发短信跟我说他在公司有事加班,其实一直在和我另一QQ聊天,还意犹未尽,虽然没说出什么出格话,但我心里就是不舒服,因为他已经骗了我。因为他刚追我时,我用别人Q和他聊,他居然两个都想追,然后我没理他了,后来他来到我的城市求我原谅,他说是因为我还没答应他他不知道能不能追到才去追别人的,还跟我保证只要我答应他他就不会了,后来来我呆的城市上班,我才慢慢原谅他了,现在一试又是这样了,然后我就老话重提了,早知当初就不该原谅你,这个骗子,还说因为去医院是看生小孩的病,我说帮谁生小孩也不帮他生,还说他没自尊,有自尊的男人是不会花女人一分钱的,因为他工作上一直不顺,所以基本上今年都在花我的钱;我说了这些他就没说话了,我想可能是真的伤到他自尊了吧。事后又有点内疚感。

但我搞不懂,LG平时看起来斯斯文文,戴副近视眼镜,也不怎么主动和人说话,但是一在网上就不一样了呢,在上面表现得口若悬河又彬彬有礼,即使长得再不怎么样的女的他也会说出赞美的话,让人听了好像真是那样。以前在谈的时候也是,只要和我一有什么事吵架,他就在网上瞎聊,什么话什么事都聊,有些恶心的话题也聊得出来,跟平时简直判若两人,因为网上的事我没和他少吵,有次闹很大,很离谱,我一辈子都忘不了,他居然和一三十几的老女人聊天,谈性,那是个离婚女人,他居然他说他和那女的一样大,还说他也离婚了,还说了好多恶心的话,我简直看不下去,那次很坚决的我要离开他,他用苦肉计跪了一晚上才把我又留下,其实没想留,因为他跪时间太久腿一时走不了路,才留下来照顾他,女人就是心软。还有次,就今年2月份,我们正月结婚的,刚来杭州我没工作天天在家,他在保险公司,每天都很晚回来,而我每天在家就是烧饭等他回来,有次我帮他洗衣服时发现口袋有张电影票,就是那天特别晚回来的那天,那次我想到了离婚,后来他把他同事叫来证明,说西装是借给别人穿,别人放他那的,他也不知道,他同事也一直在帮他说话,而且那几天也表现得很好,慢慢我也相信他的话了,现在我突然间想起来了,怎么可能呢,就算别人穿他衣服,但是他那天很晚回来说是拜访客户,怎么可以拜访到11点呢,而且就算别人借他衣服穿,他那天还是穿那件衣服回来的,不可能那么晚了两人还去交换衣服吧/我真的越想越气,他从没和我看过一场电影,因为我觉得贵,帮他省点,宁愿在家看看电视,他现在居然和别的人看,而且那人也肯定是个女人,那个气啊。。。。唉。。我都不知道和这样的人生活下去以后会是什么样,他心不坚定,我稍一试他就有问题了,我不知道该怎么办,不知道他还有多少事是我不知道的,还有多少事骗我呢?我该继续下去吗?

点击查看全文
丰芳结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:30

原帖由 耳朵出逃 于 2009-8-21 13:20 发表 楼主,哎,你也真不容易啊你肯定觉得,自己这么“屈尊下嫁”,他居然这样“回报”你的真情,你觉得不值得吧???有些事情,可能你太在意了,你一直指望他在意你,把你放在第一位。跟朋友吃饭点菜,一般来说,问朋友吃啥,一个个问过去,这我可以理解,也赞同,也接受,因为这是社交礼仪啊。总不能第一个问自己的老婆吧?这样似乎有点把交际场合当成自己家了。还有,比如说过马路,我老公也没有牵我手的,因为他觉得没有危险,哈哈。不过,经过我再三教育,我是我只要一种感觉,拉手的感觉,比如上下台阶,他拉我一下,扶我一下,我会觉得自己是被爱的,会觉得自己很幸福。我老公后来也慢慢习惯了,不过,偶尔,也会忘记牵手,我就小声说,“牵”,他就会一把牢牢地握住我的手。再说说你老公,他似乎有点多情,或者,你觉得他有两面性。表面文质彬彬,背后却是风流浪子。说实话,口才文笔还可以的男人,好像有一部分都在女性面前卖弄。我只是说有这样一种现象。当然,我也不喜欢这样虚伪的人。我还是喜欢真实的,不要面前一套背后一套的。至于去看电影,我就不赞同了。有出轨的嫌疑。夫妻之间,先沟通吧。你要告诉他你的感受,让他理解你。即便是小气,也是对他小气,是因为在意他在乎他爱他,所以才会有如此表现。希望你能幸福 ...

过马路不是牵不牵的问题,不牵没关系两人可以慢慢走,但是走到中间绿灯快要过的时候,他居然自己一人住前跑,他知道我穿着高跟鞋,根本跑不快,而且他知道快要有车子过来了,应该要跑也是拉着我的手一起跑才对啊,而不是把我丢下。而点菜的时候,我不是说第一个就问我,我是觉得最后一个应该要问问要吃什么才对呀,毕竟桌子上每个人都问过去,就把我掠在那,心里很不好受,而且我在他同事面前还是陌生的。这还是小事

有句话你说得很对:“表面文质彬彬,背后却是风流浪子。

口才文笔还可以的男人,好像有一部分都在女性面前卖弄过,”他这是这样的,和别女人聊起来情诗都会临场发挥,看得我恶心至极。还喜欢编各种各样吸引人的故事引起别人的同情,到动情处他还会流泪,这些是我套他网友话套出来的,我实在难以想像,他会是这样子的人,他的女网友对他的谎言深信至极,要碰到个离婚女人,他就说他也离婚了,过了多少年单身的日子,还说他和那老妇女一样大;碰到个有小孩的女人他会说他老婆因为他没钱而离开他,把个很小的儿子的丢给他,别人都会同情他遭遇的同时觉得他是个很好的男人,说他多少不易,我的天,我一开始怎么都不相信那是他说的话,后来他承认了是他说的,不过是说他的同事的事,因为他这QQ号以前和他一同事共用过,他同事也确实有类似的事发生,不过到今年我见到他的那位同事,才想起他那次又是假的,事实上不是那样的。平时我不会去想曾经那些发生过,但都被他解释过好像没事已经没有疑点的事,但一有事发生静下来我就会想起,突然想起好像不是那样的,越想事情越多,女人就是很容易被骗,脑子好像已经不经使了,我刚已经发了信息给他,决定离婚了,告诉他我已经想好了,先分居,过年回家就办离婚

点击查看全文
丰芳结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:39

犯过的错可以不再犯但是本性能改掉吗?他的父母都是很老实本份的人,他的弟弟妹也是很忠厚,很好的人,为什么他是这样子的,难道跑步业务会把一个人本性也改变吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:36

原帖由 丰芳结晶 于 2009-8-21 14:39 发表 犯过的错可以不再犯但是本性能改掉吗?他的父母都是很老实本份的人,他的弟弟妹也是很忠厚,很好的人,为什么他是这样子的,难道跑步业务会把一个人本性也改变吗?

我老家邻居有个是老师,德高望重啊,结果小儿子20岁不到就猥亵女婴!抓进去出来了又犯强奸罪又进去了。人的品行有时候是遗传不了,也是身教不了的

你老公如果用在QQ上的表现去写剧本,一定很赚人热泪,但是为什么要这样骗自己老婆呢?真让人寒心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:02

赶紧分,不要多说了

点击查看全文
丰芳结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:20

说明我的想法是对的,JMM都是支持我,看来真的是我看走眼了

点击查看全文
丰芳结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:21

JMM谢谢你们给我的建议,那天我越想越气就决定了发了离婚的短信给他,发了好多好多,但他那天手机停机了,没有收到,我是后来才知道的,后来我又发他QQ上,可是等几天他又没上QQ,他可能还以为我只是在生他气,他开始对我很好,问我喜欢吃什么菜,他下班后去买来烧,还把衣服都洗了,还告诉我,他找了份兼职,把双休都用上,要多赚钱,让我过好点,我有点感动了,终于知道要上进了,我多么欣慰,慢慢的我的想法有点改变了,而且看论坛上好多姐妹们老公都这样有的还过份,我想就算离婚再找一个也未必会好到哪里啊,然后把这些事告诉了个网友比我年长的中年男的,我想知道的是男人做这些的时候到底是怎么想的,这种男人还有没救,但他居然说我是小孩子,还不懂真正的婚姻,他说我这些都是些小事,根本不值得一提的,他说我如果一直这样我一辈子不会幸福,他说那男人还会敷衍你说明他还在乎你,虽然是对的但还是觉得有点悲哀,但他后来发来一段话,让我感触颇深,等下发JMM看下,看完了真的觉得很释然了。这两天慢慢的和老公的气愤好了很多,我终于问他为什么要这么做,还这么会编,干脆去编好了,他说人是有两面性的,但是他从来没做过对不起我的事,我让他发誓他也发誓了,他说在现实中和网络上是两回事,他说他在网上只是扮演个角色,叙说的时候再加上自己的情感,因为他平时的爱好只有看小说,每天上网都是在看小说,有时不让他看,他就偷偷的去网吧看。而且他还有逆反心理,我越不让他看他就越想看。想想他说也有点对,怪不得他在网上对每个女人所说话都是不一样的,一人一个故事,说过以后他自己都会忘了他自己说了什么了。他说我和他是不同的两个人,我不管在哪说话都是真的,在网上聊天也是没有句假话,而他不喜欢在网上透露自己的一点信息,但在现实中不会,怪不得我一有事就上网上查,他就会说我,别什么事都相信网上的,好多都是骗人的,我每次都不听他的,怪不得他每次宁愿相信自己也不相信网上,就像上次网上流传的中药方,我是坚信不移认为那个可以吃,但他就是坚持让我不要那么坚信,让我去问问医生再说,结果我去了问了,医生也说那药方是骗人的,根本就没用,我晕,终于觉得他说话对了次。

点击查看全文
丰芳结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:35

这两天气愤还不错,今天是我生日,我以为他不记得了,他说他上星期就为我准备了,今天他们公司还刚好有个晚会,很难得的一次大家狂欢晚会,但他因为我生日,他推掉了,我让他参加完晚会再回来陪我过生日也一样的,他说老婆生日更重要,让我有点幸福感,他还把我不会生小孩的事告诉他妈妈了,他妈妈也没说什么了,就问我身体好不好,我现在又准备接受他,他说如果我能大度点,不要一点事就抓着不放,就算我不说他也会觉得愧疚,他说他有些事情是做得不对,但已经努力在改,让我要看到他优点。现在我努力看他优点,给彼此一个机会吧,想想现在太好的男人也没有了,前两天我以前一女同事和男朋友谈了几个月,那男的得到她后联系几天就再也没影了,而且那女孩子是很漂亮的那一型,想想现在真的没什么好男人了,将就吧,离婚了还让家人会一直操心,而且他对我的感情我是知道的,除了会瞎聊之外,对我倒是找不到什么缺点,休息天我都是不想动的,都是他在洗衣做饭,有时洗澡水也让他放,洗脚也让他洗,想吃什么让他去买,走累了回来他帮我按摩腿,睡不着让他帮我按摩脚底,他从书上看到的说那样有用,所以想想这些,将功抵过,不计较了,放爱一条生路吧,希望有烦恼的JMM也和我一样能看开点,能结婚不容易,离了婚再婚就更不容易。我把那段话发你们看看,有很有感触的,希望也能帮到有烦恼的JMM。

点击查看全文
丰芳结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:36

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 

找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的 

找一个能一起承担的,而不是一起逃避的 

找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的 

爱情是盲目的,生活是现实的 

因为爱情只不过是人类为了逃避现实而衍生的产品 

为了逃避现实,我寻找爱情 

为了寻找爱情,我失去真情 

失去了真情,才发现早已身陷虚情. 

你以为爱情是什么? 

一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻? 

天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。 

这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分 

爱情的主体是生活,一起生活   

你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗? 

你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗? 

你可曾想象当热情褪去,拥抱对你已经没有任何吸引力你们如何走下去? 

距离是真爱的考验,由时间作为答案 

为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情 

否则怎么能谈得上真正的爱情 

你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。 

扪心自问,你是否爱的那么深? 

你愿意让两个人都受伤吗? 

生活不是一个人好好的活 

是两个人如何一起好好过   

但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起 

难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗? 

难道你就不能为爱守侯吗? 

你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗? 

一生就这样的走完吗? 

是真爱,就永不言弃~~~~~~~~~ 

点击查看全文