要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公还可以生活下去吗?

669317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近和老公动不动就吵了,这次其实只为件小事引发的,本来上礼拜就说好这礼拜三下午他带我去医院,我昨天特意没上班,因为他在上班,到中午我问他怎么去,他让我自己到网上查查怎么去,我火了,这么多天了,居然马上就要出发了才想起查路线,因为他每次做事都很拖拉,能拖明天的他今天决对不会去做,就因他这种性格我经常和他吵;现在都到时间了才想起查,太不关心我的病了。然后就在短信里就吵起来了,越说事越多,因为前天我用我另一QQ和他聊天,他不知道是我,他一方面又说他有老婆了,因为他有点怀疑我的身份所以又有所防备,过一会又说要帮我找工作,对我还蛮热情,而且还发短信跟我说他在公司有事加班,其实一直在和我另一QQ聊天,还意犹未尽,虽然没说出什么出格话,但我心里就是不舒服,因为他已经骗了我。因为他刚追我时,我用别人Q和他聊,他居然两个都想追,然后我没理他了,后来他来到我的城市求我原谅,他说是因为我还没答应他他不知道能不能追到才去追别人的,还跟我保证只要我答应他他就不会了,后来来我呆的城市上班,我才慢慢原谅他了,现在一试又是这样了,然后我就老话重提了,早知当初就不该原谅你,这个骗子,还说因为去医院是看生小孩的病,我说帮谁生小孩也不帮他生,还说他没自尊,有自尊的男人是不会花女人一分钱的,因为他工作上一直不顺,所以基本上今年都在花我的钱;我说了这些他就没说话了,我想可能是真的伤到他自尊了吧。事后又有点内疚感。

但我搞不懂,LG平时看起来斯斯文文,戴副近视眼镜,也不怎么主动和人说话,但是一在网上就不一样了呢,在上面表现得口若悬河又彬彬有礼,即使长得再不怎么样的女的他也会说出赞美的话,让人听了好像真是那样。以前在谈的时候也是,只要和我一有什么事吵架,他就在网上瞎聊,什么话什么事都聊,有些恶心的话题也聊得出来,跟平时简直判若两人,因为网上的事我没和他少吵,有次闹很大,很离谱,我一辈子都忘不了,他居然和一三十几的老女人聊天,谈性,那是个离婚女人,他居然他说他和那女的一样大,还说他也离婚了,还说了好多恶心的话,我简直看不下去,那次很坚决的我要离开他,他用苦肉计跪了一晚上才把我又留下,其实没想留,因为他跪时间太久腿一时走不了路,才留下来照顾他,女人就是心软。还有次,就今年2月份,我们正月结婚的,刚来杭州我没工作天天在家,他在保险公司,每天都很晚回来,而我每天在家就是烧饭等他回来,有次我帮他洗衣服时发现口袋有张电影票,就是那天特别晚回来的那天,那次我想到了离婚,后来他把他同事叫来证明,说西装是借给别人穿,别人放他那的,他也不知道,他同事也一直在帮他说话,而且那几天也表现得很好,慢慢我也相信他的话了,现在我突然间想起来了,怎么可能呢,就算别人穿他衣服,但是他那天很晚回来说是拜访客户,怎么可以拜访到11点呢,而且就算别人借他衣服穿,他那天还是穿那件衣服回来的,不可能那么晚了两人还去交换衣服吧/我真的越想越气,他从没和我看过一场电影,因为我觉得贵,帮他省点,宁愿在家看看电视,他现在居然和别的人看,而且那人也肯定是个女人,那个气啊。。。。唉。。我都不知道和这样的人生活下去以后会是什么样,他心不坚定,我稍一试他就有问题了,我不知道该怎么办,不知道他还有多少事是我不知道的,还有多少事骗我呢?我该继续下去吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:33

em76 婚前你就知道他是这德性仍旧一次次原谅他并和他结婚了。你是觉得他下跪态度太感人还是把自己当成感化院以为结了婚他就会洗新革面清心寡欲?……你这根本都没原则没底线还能怪他不懂原则吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:50

本性难移!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:58

你真够累的,明明知道自己老公是什么样的人,还用QQ不停的试他,这不是自寻烦恼吗。婚姻本来就是建立在双方信任的基础上的,他之前都那样伤害你了,不知道你还为什么要跟他在一起。

点击查看全文
丰芳结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:57

我现在也真后悔第一次为什么要原谅他,我以为他会变好,我也认为他不是那种人,而且认错的态度也很好,过后的表现也很好,平时对我照顾也很可以,洗衣做饭都会做,表面看不出什么,隐藏得很好;但我知道他和网友见过面还吃过饭,别的就不知道了,是从他聊天记录中看到的,以前我是从不看他的聊天记录和手机,但总觉得他很忙,和别人发短信,也很频繁,但察觉不出对我的态度有什么改变,所以我一直没在意,自从那次不经意的看了他的QQ聊天记录后才知道这些,所以现在就算他对我再好,我心里还是觉得他可能有隐藏的东西,所以忍不住又去试探下,到今天我们已经不说话第三天了,但我有种感觉,总是感觉他对我的好不是发自内心的,而是像在尽一种义务一样。JMM你们的LG对你好时你的感觉是什么样呢?有幸福感吗?为什么我感觉不到呢?

点击查看全文
丰芳结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:17

有次我管子通液,痛得全身发麻,手抬起来的力气都没有,护士把我扶到病床上休息,我痛得眼泪都掉出来,他只是在床边看着我一点表情一点动作都没有,看着我在那痛得直哭,连握下我的手都不会,我那时多想他能给我点力量,能安慰下我,感觉就不会那么痛了;

还有次我和他过马路,刚好是十字路口,绿灯快过的时候,他就一个人快步的跑起来,跑前面去了,把我一人扔后面,不管我有没有危险,我傻了,他为什么不带我一起跑,难道他怕有车过来,就不管我的安危了吗?这是我的老公吗,我盯着他的背影,慢慢走过去,他跑到安全地了才停下来等我,一个心里如果一直装着我的人会出现这样的失误吗?我不明白,平时连个边上人都说他对我蛮好的人怎么会这样?要是和他朋友或同事一起吃饭的话我会更没地位,他每个人都问过去问他们吃什么点什么菜,唯独不问我,菜单传来传去就不会传我手上,夹菜他会站起来夹我以为会放我碗里,结果每次都放他自己口里,他只顾他自己,也不想想我是第一次和他的同事吃饭;如果他的朋友来玩,他就玩他们的不管我,我问他去哪呢,不理,头都不回一下,或者要出去玩了,过来很随便的问句,要不要一起去玩的,呵,我听着心好酸,我就像是他一个最普通的朋友一样,好像我是多出来的,打扰他们俩了;所以每次这些事情过后,都闹得很不愉快,他就说我太小气,这点小气也计较,他说他要在他的朋友同事面前有面子,难道我就不要了吗?他连最基本的一点体贴都没给我,我就像是个赖着他的弃妇一样。想想那些就心酸哪,当初和他谈也是因为他的年龄适合我,又是同一地方的,而且外表看起来很斯文所以觉得不错,不管他家那么穷,都嫁过去了,我妈到现在还没去过他家,没吃过他家一餐饭,办婚礼钱也全都借来的,到现在还没还,聘礼钱不够也是我自己贴上,结婚的金项链戴了半年因为太细就断了,还是我妈让我自己争取来的,是他妈妈买的,他家穷得一贫如洗,出嫁那天,这边亲戚和我一起去的,是唱着山路十八弯嫁过去,那时只想只要他对我好,一切都会好起来,只是安慰自己我挑的是人不是地方。可是现在还剩什么呢?好像什么都没了,我才结婚半年,我怕别人的闲言碎语,我不知道该怎么办了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:19

这样的男人,不要也罢

点击查看全文
丰芳结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:51

是呀,怪我一次又一次的原谅了他,现在想想事情越来越多,有人说抓住过去不放,以后就不会幸福,但他的过去我想起来实在是太多次了,骗我的实在是太多次了,我一再的告诉过他我最讨厌别人的欺骗了,但他还是这样,我想我是应该和他谈离婚的事了,还好还没宝宝,离也好离点。JMM,给我点勇气吧,我现在就去谈了。心情好低落,好想哭。我还在上班,不能让人知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:00

浪子回头金不换,回不了头就让他去浪吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:20

楼主,哎,你也真不容易啊

你肯定觉得,自己这么“屈尊下嫁”,他居然这样“回报”你的真情,你觉得不值得吧???

有些事情,可能你太在意了,你一直指望他在意你,把你放在第一位。跟朋友吃饭点菜,一般来说,问朋友吃啥,一个个问过去,这我可以理解,也赞同,也接受,因为这是社交礼仪啊。总不能第一个问自己的老婆吧?这样似乎有点把交际场合当成自己家了。还有,比如说过马路,我老公也没有牵我手的,因为他觉得没有危险,哈哈。不过,经过我再三教育,我是我只要一种感觉,拉手的感觉,比如上下台阶,他拉我一下,扶我一下,我会觉得自己是被爱的,会觉得自己很幸福。我老公后来也慢慢习惯了,不过,偶尔,也会忘记牵手,我就小声说,“牵”,他就会一把牢牢地握住我的手。

再说说你老公,他似乎有点多情,或者,你觉得他有两面性。表面文质彬彬,背后却是风流浪子。

说实话,口才文笔还可以的男人,好像有一部分都在女性面前卖弄。我只是说有这样一种现象。当然,我也不喜欢这样虚伪的人。我还是喜欢真实的,不要面前一套背后一套的。至于去看电影,我就不赞同了。有出轨的嫌疑。

夫妻之间,先沟通吧。

你要告诉他你的感受,让他理解你。即便是小气,也是对他小气,是因为在意他在乎他爱他,所以才会有如此表现。

希望你能幸福

点击查看全文