要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

是怀孕的征兆吗??(更新中……)

926644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月21月经,6号排卵,除了rt触痛外,其他jms说的症状我基本都有,最让我纳闷的是,上个月排卵后,rf就跟平时月经前一样涨痛。可是这个月pl后只是涨很软,到17号才有些痛,而且17号左右月经来前的症状都非常强烈,我还以月经期提前了,可是在我忐忑不安的中,这些症状却逐渐减少了,甚至消失。可是zzy还是白板,plsz逐渐加深了!
    是怀孕了吗?

太难熬了!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

8月21日:

今天早上测体温,降低了,目前是36.6 ,不知道是不是因为我没盖被子,而且是5点左右测得,平时都是6点半左右测。不过,plsz加强,zzy有水印了,我用的都是大卫,好像反应很慢的样子。月经还没来。今天应该是月经日过后一天了,如果今天上午还没来,我准备用zzy测试盒测一下,毕竟早上zzy测试条终于有水印了,这让我重新点燃希望之余又担心体温的降低,所以今天打算用比较敏感的测试盒,希望能有好消息!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:44

应该快来月经了吧

点击查看全文
bearhippo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:46

这么多年我都是月经来了之后症状才会消失,尤其rf ,我有些乳腺增生,所以月经期前都很强烈的涨痛,而且只有月经排出来了,rf才会逐渐不涨不痛!真的要疯了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:50

现在还没来Yj就在希望,明天再测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:52

应该是怀孕了,过几天再用ZZY测一下,排卵纸都有加深迹象,怀了的RF胀和YJ胀是不一样的,就像你所说是软但是变大,呵~~耐心再等等喔

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 11:53

过几天再看看吧!!

如果PLSZ是阳或是强阳,隔天用晨尿测到ZZY!!希望你好孕!em28 em28 em28 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 11:55
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:59

继续关注

点击查看全文
bearhippo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:00

谢谢姐妹们!我好感动!真的希望是好孕!真的!

我是从排卵后一直测量体温的,一直在36.8-37.1之间。二是今天和昨天,我凌晨4点左右都自己醒了,测得体温比6点要低。昨天4点钟是36.84,6点后是36.95,今天4点是36.75,6点后是37.05,不知道哪个准确。我听说凌晨34点是人体温最低的时候!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:03

em25 em25 em25 

点击查看全文