要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

红军来啦,术后备孕一个月失败了,高龄哦不过心态年轻,呵呵

楼主: 天使贝儿
573417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基础体温的测量对我来说还是很有用,隔了28天,红军来了,备孕一个月失败,原因不明呵呵,大家帮我看看体温表是怎么回事呢?计划本月不吃克米和打促排的针了,但坚持吃培坤丸和VE,VC,还开始吃大豆异黄酮1粒/天,艾叶红糖准备中,今天买回来先

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:46

夏天BB不哭,看看我这高龄给你们垫着呢,重来过就是了,抱抱加油啦!!!em03 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:56

我上礼拜才做的宫腹腔镜 下月试孕 和楼主一起祈祷好孕来临 呵呵 我也31了 大家加油啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:04

我比你小一岁,也是今天YJ,备孕两个月了,看来路还很漫长呀。不过,我和老公都想好了,我们只试到年底,如果没有就算了,毕竟我大了,以前还有个老中医说我的体质不适合呢,老公不想让我太受罪,要是不行我们就继续过二人世界。

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:13

刚刚又查过网页,吃大豆异黄酮很有争议,我还是停了算了

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:16

sisinia :别灰心啊,看看试管呢?不过你老公很贴心!你比我还小一岁啊,我打算试多两个月不行就试管去,你可以看看这个http://bbs.bozhong.com/thread-371167-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:24

想怀孕为何这样难?我已经37,希望越来越渺茫,在放弃与坚持之间徘徊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:40

我35了,流过一次。到现存有半年了。期待8月好孕

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:50

执着宝贝:大家一起加油,我们都是高龄了,心态更要放轻松,我现在基本是自己照顾自己,老公没空一般不在身边,但我有信心好孕,以前没珍惜是我的错,我和老公其实特别爱孩子,当初的事就别提多悔了,现在每天就是把调理身体放第一位,饮食很注意也很讲究,年龄大了没办法,常炖点乳鸽/鹌鹑/乌鸡汤/海带排骨汤/喝汤吃肉,每天牛奶、水果没断过(不爱喝但坚持喝)青菜也少不了,老公在家就都归他做啦,本来他就爱吃,呵呵。。。来一个周期就准备一个周期,过程很漫长也很幸苦,但我相信苦尽甘来,今天我姐从家乡来了,下班回家不再是我一个人了,也不用自己再动手了,不错,幸福。。。。。晚上吃完饭打算散步去。。。。后天去测激素六项去(YJ第三天去测可以早知道自己的基础激素水平,从论坛学来的)。。。。有点后悔吃大豆异黄酮了,今天不可以吃,而且我看网上说建议35-40岁的人每天30mg就够了,结果我买的那美国牌子是850mg/粒包装上写说是每天1-2粒,网上一看,给我吓坏了后悔死了。。。。(劝大家还是不要随便吃保健品的好,见仁见智啊)

点击查看全文