要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

红军来啦,术后备孕一个月失败了,高龄哦不过心态年轻,呵呵

570817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基础体温的测量对我来说还是很有用,隔了28天,红军来了,备孕一个月失败,原因不明呵呵,大家帮我看看体温表是怎么回事呢?计划本月不吃克米和打促排的针了,但坚持吃培坤丸和VE,VC,还开始吃大豆异黄酮1粒/天,艾叶红糖准备中,今天买回来先

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:09

加油 放松心态

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:09

体温表很好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:12

em25 em25 

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:28

顶的很快呢,谢谢,JM们一起加油,我都36了,孕路艰em03 难,但一定要坚持!

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:54

我的孕路历程(怀孕这点事):远的两年前就开始了,挫折一堆,33岁备到36岁,近的说起吧,今年4月23日在北大门诊的一位主任医生告知只能试管,唯一出路,不听她的连病都不愿给我看了,其实我输卵管宫腹腔联合手术也是在北大做的,住院部的主刀医生和我一个姓,可能是五百年前都一家吧她说给我做的特费劲,就是想一定要帮我做通,如果怀上,我一定去好好感谢她呢!她也这么说呵呵(来深这么多年,让我学会不管生活给我什么样的挫折遇到什么样的事和人,都要懂得感恩。)术后那两个月快把我折腾的崩溃了,老公也跟着受累,他事业家庭都要忙,我看着也心疼,所以一般去医院都是自己一个人上阵,老公忙不过来把车留给我,从此我是公司、医院、家里三头跑,争分夺秒掐时间一早上班打卡后把公司的事情做好、请假、找停车位、挂号、就诊、交费、取药、打针、赶回公司上班。还做了一堆的试管需要的检查,有一天,我上上下下在各个科室挂号、就诊、交费、取药就跑了不下二十几次的电梯,那天我差点要当众坐在地上大哭一场,就我这娇气的女子,怀孕这点事,把我给折腾的没一点脾气!社保卡里的几千元花了个一干二净也还不够,总是兜着一两千在口袋,那阵起这就不是钱了。。。。关键是我心里那个悔呀,当初我怎么那么没心没肺就做了三次流产了呢。。。。(医生当时说,长得多好,可能是个小子呢可惜!)累了喝口水再说这点事。。。。。。

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:41

从那次被判只能试管,复查YC也说我积水复发、卵泡不好长不大,后来我去别的医院YC两次,没有积水卵泡很好图片看的到,都说,紧张什么,希望很大,好好备孕吧,还给开了中药暖宫活血。吃了药效果很好,以前怕冷一个月坚持下来身体变化很大怕热不怕冷了,我便不再进北大看了,我觉得自己身体棒棒,老公身体棒棒,怎么样也要一试自然怀孕,于是我们夫妻都不想放弃,试试再说吧,所以奉劝各位JM不要轻易放弃希望。手术医生也说我两边都通了,一边的输卵管只是间质部堵塞,通了后这两边都还是很有希望的,其他的毛病没有都正常,后来选择其中了一家离我公司最近的医院,固定了一个主任医生,(态度很好总是用话语鼓励我要我配合好她的治疗,应该能怀上)手术后YJ不调,(吃过妇莪煎膏)后来她给我调理了一个月后正常了(培坤丸加维E),待续

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:23

顶一下,我们这个论坛的JM越来越多了,大家一起加油!上个周期试孕失败,今天YJ来了,又忧又喜,忧的是又要开始一个周期的治疗,喜的是YJ如期而至还算正常,体温反映的很准确一降就来YJ,在这个论坛学到很多知识,我流感期间买的电子体温计很好用,每天坚持6.30左右起床前往嘴里一放,滴滴响完记录下来,刷牙洗脸上班,呵呵到公司热早餐,吃中药和维E叶酸,医生让我不要停,那些药医生说怀孕了也可以吃,我今天起还开始吃了电视购物里买的大豆异黄酮,美国产,之前买的没吃,现在知道黄体酮有点低,子宫内膜也有点薄,就开始吃了,医生说豆浆也可以,这个我没问她,但论坛里也说可以吃,我想不浪费的话,就吃吧,是天然的没坏处就好吧。。。。但今天YJ第一天不知道还要不要做点什么呢,怕这个周期浪费呢医生没建议我吃什么,说第五天去找她开克米,但我很矛盾,这个药副作用还是蛮大的,我不想用,想自己试试能否自然排卵,有有经验的JM可以帮帮我出出主意吗?em2 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:26

今天我的体温也降下来了,超级郁闷啊,ZZY也是刺眼的大白板,哭。。。。。。

点击查看全文
天使贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:44

刚刚查了,说不是每天吃,要YJ过后开始吃,每天二粒,吃到排卵结束就停(好像不是没个人都能吃,最好是35岁以上,黄体功能不好的),自己总结的,大家可以去查查看

点击查看全文