要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

害怕!求助姐妹们!月经后出血,怎么回事?跟同房有关吗?

楼主: 小吼
888812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11日月经,15日干净。18日早上起来上厕所发现有褐色的血迹,不过是一点点。19日晚同房,20日晨起上厕所发现内裤上有血迹,上完厕所马桶的水都变成红色,和月经来时差不多,只是颜色稍微淡些。上班用了护垫,发现没有明显出血,只有一丁点褐色血迹,但上厕所时还是会发现有淡的血迹。这2天腰特别特别的酸,没有腹痛等其他症状。

之前没有任何妇科疾病,也以前从来没有过这样情况,我好害怕啊,到底是什么原因?需要去医院吗?在备孕中,我真的好不安。有过这种情况的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 18:59

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:31

排卵期出血吧或者你月经刚过过度疲劳和用凉水。可能又回来了点点。

点击查看全文
小吼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:42

有些人是有回经现象,有些人是可能会排卵期出血,毕竟宫外孕的是少数,但是很多宫外孕早期用试纸是测不出来的,因为9日我试纸测过是白板,如果担心的话可以到医院尿检一下是不是怀孕了,其实11日我认为的月经根本就不是月经,而是宫外孕的出血,自己还一点都不知道,以为月经都刚来过不可能怀孕,后来肚子痛了才重视。

点击查看全文