要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

害怕!求助姐妹们!月经后出血,怎么回事?跟同房有关吗?

887212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11日月经,15日干净。18日早上起来上厕所发现有褐色的血迹,不过是一点点。19日晚同房,20日晨起上厕所发现内裤上有血迹,上完厕所马桶的水都变成红色,和月经来时差不多,只是颜色稍微淡些。上班用了护垫,发现没有明显出血,只有一丁点褐色血迹,但上厕所时还是会发现有淡的血迹。这2天腰特别特别的酸,没有腹痛等其他症状。

之前没有任何妇科疾病,也以前从来没有过这样情况,我好害怕啊,到底是什么原因?需要去医院吗?在备孕中,我真的好不安。有过这种情况的姐妹吗?

点击查看全文
小吼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 08:26

没有人知道吗?我在线等!急死了,如果不行下午请假去医院,心里不安啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:39

有宫劲炎吧?最好去检查检查...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:49

如果是AA后出血可能是有炎症吧~

别乱猜了,快去医院查查吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:50

可能是炎症,我上个月也差不多也是这样,去检查了说是宫颈糜烂你也去检查一下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:32

如果月经完全没有完,期间子宫受了刺激,比如说AA,又或是自慰,反正是子宫受了刺激后,就会出血的,不一定是病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:40

em71 我上次也是这样,有点见红。

点击查看全文
小吼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:15

最后证实我竟然是宫外孕,所以姐妹们有这种情况的还是要慎重。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:52

LZ,我跟你一样啊,但是我不是出血,我是有咖啡色的分泌物,我也好担心啊~~~

你说你是宫外孕,那你有没有测体温跟PLSZ,都是什么样的体现呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:59

我也是这几个月在不是YJ的期间有些咖啡色的分泌物。不过也只是一两天会有,而且很少。

不知道是什么呢。。。。

不会是宫外孕吧,还是会正常来YJ的哦。

点击查看全文