要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

姐妹们帮下我吧,30多天的宝宝有将近2天没有拉屎了

楼主: pipizhu
767121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯母乳

尿还是多

拉屎从出生开始一般一天3,4次

前几天一直是一天一次

并且我宝宝就是生下来,月嫂说打屁什么的都不咋带屎,说什么节肚(不知道是不是这么些)早

但是我开始觉得一天一次也太离谱了

现在倒好,过7个小时就2天了,点屎都没拉,连打屁都没带点出来

我都快急昏了

怎么办怎么办呀

姐妹们帮下我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:05

攒肚子

是不是大便就成形拉?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:06

攒肚前一次的便是不是很难拉出来啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:39

没事的,我宝十天左右的时候,四天拉了一次。

点击查看全文
pipizhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:20

各位姐妹,我今天下午宝宝吐了3大口奶,很大一口口的,也不知道是不是我没有拍好,加上2天没有拉屎,我担心他消化系统有问题,吓得下午跑到华西大学妇女儿童医院看了个专家门诊,挂号费都32,晕,医生说没什么问题,开了调理肠胃的药,结果回到家里,6点钟,刚好2天1小时,臭小子居然拉了屎,较多,我都快掉泪了,这下好了,药也不用吃了

我现在才是养儿方知父母恩呀

点击查看全文
pipizhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:22

攒肚么,但是今天宝宝的屎并没有成型呀

攒肚一定会成型么

他会不会没有吃饱,所以拉得少呀

难道他吃少了?所以拉地少,我是纯母乳我也没数

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:00

哇!pipi没想到藕也遇到同样问题了。这几天宝宝都是每天便一次。今天竟然没有。em17 不过老打屁。就是什么都没有。好着急。也喂了水的啊。只好明天再观察了。 

恭喜你家的便了。真怕宝宝便秘什么的啊。这么小的宝宝可以拉成型的大便em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:25

纯母乳的宝7天不拉都属于正常LZ不用担心,攒肚了就表示你的宝宝再过一段时间就可以隔的时间稍长点吃奶了。便便成型要宝宝加了淀粉类食物后,例如米粉类

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:50

我家小宝每天拉n次,我都不记得多少次,从出生到现在一直这样,而且放屁带屎对他来说家常便饭,真有意思,每个孩子拉屎的个性都这么强,呵呵em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:01

唉,我们一天不知道多少次屎、尿,多希望乐乐早点攒肚啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:27

我女儿一个多月的时候也有一次三天没拉屎,我和他爸爸真着急,因为之前一天都拉好几次,后来她奶奶去问的我们这的大夫,说用咸菜疙瘩,回家切的一头细,然后赛赛屁股,没一会就拉了,很管用的哦。不过不用担心,攒肚是很正常的。是要胖的意思。

点击查看全文