要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

姐妹们帮下我吧,30多天的宝宝有将近2天没有拉屎了

766521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯母乳

尿还是多

拉屎从出生开始一般一天3,4次

前几天一直是一天一次

并且我宝宝就是生下来,月嫂说打屁什么的都不咋带屎,说什么节肚(不知道是不是这么些)早

但是我开始觉得一天一次也太离谱了

现在倒好,过7个小时就2天了,点屎都没拉,连打屁都没带点出来

我都快急昏了

怎么办怎么办呀

姐妹们帮下我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 08:12

我家快四天没便便了,真急人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 08:36

不怕的,宝宝只要有屁,有尿,2,3天不拉大便也正常,多给他喝点水,我家宝宝从出生到现在都没有像别的宝宝那天一天拉好多次,在月子里的时候一天拉二次,现在二天到三天拉一次,一次拉好多,这样也正常~~别担心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 09:08

我宝有时候5-6天才拉一次,拉出来的一点也不硬,所以没有关系。宝宝大便有很强的个性,每个孩子都不一样,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:09

我同意楼上妈妈说的,我家宝宝也有三天没有大便的情况,多给他喝些水.

另外如果不是上火,就是可能吃的不够,都被吸收了.你别着急再观察观察,有的宝宝6,7天了没有大便,妈妈才去医院.

点击查看全文
pipizhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:16

谢谢大家,感觉好多了,感谢

不过我宝太小了,才35天,也会这样么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:07

我家宝宝跟你宝宝同一天生日啊,哈哈,只要有屁就没事,我家也有时两天才一次便便1

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:21

你家的是小了点...我家的35天时候还在一天拉5次呢....后来2个月了就不行了,一开始一天一次,后来就不行了..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:28

有可能是聚肚了哦,我家的在50天的时候有4天没大便,我们也急死了,后来第5天大便成形了em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:22

楼主,恭喜你~~估计宝宝是攒肚子了,这样你更好带啊~不会一下又拉巴巴,我闺女快满月就攒肚了,一般2.3天拉一次,最长7天才拉~~纯母乳没关系的~~我问过医生,说的吸收得好~~你注意观察一下,只要宝宝拉巴巴的时候不难受就没关系~~另外只要打屁不拉巴巴也没关系的~

点击查看全文