要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

我怀孕了

楼主: 乖乖男宝贝
592833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我怀孕60多天了 可是我现在不敢去医院检查 我50天检查大夫说我胎停育  我好怕  我去年52天就是胎停育把孩子做掉了 我好想要个孩子呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:51

凭什么说你停啊~~肯定有根据啊~~医生说不好,要重视啊~~em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:53

哎。。。。。

祝福BB健康~~~~

点击查看全文
乖乖男宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:11

我相信我的宝宝是健康的

[ 谢谢姐妹们,我要相信我的宝宝。
点击查看全文
乖乖男宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:19

保持好心情

[ 我有时还后悔,我去年的宝宝52天就做掉了,可能是真的太早了,我月经期一般都是35天左右能,今年我50天做BC,说没有胎心胎芽,要是排卵期推后的话也就是40多天吧。我现在是70天,要按往后推的话,也就60天。我用用等90天以后在去做BC。我现在的身体状况很好。也不流血。还是有早孕反映。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:22

注意休息和营养。宝宝好没异常的话不必太早去检查。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:26

勇敢面对,宝宝会乖的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:26

em28 em28 LZ,去检查下好,拖太久也不好,我也胎停过,一直没有出过血,只到要去做掉那么才出血!

我现在也好担心,还没BC过,可是很担心,担心厄运...哎

点击查看全文
乖乖男宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:26

我爱我孩子,我喜欢孩子.宝宝妈妈等待你的到来.em50 

点击查看全文
乖乖男宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:29

放松心情

[ 只要放松心情,宝宝是很坚强的.我们加油.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:32

一看楼主那名字就知道你不只是想要一个孩子,还是想要男孩那种哦!em70 希望你能如愿em11 

点击查看全文